К
На втором листе, в месте, где ты его просишь, пункт 2... он сам на себя должен рапорт накатать?дабы отшлифовать письмо...
Да ты больший мент, чем я, так то)А вообще, как бы мнение мента
можете меня банить!
Сделай паузу! Успокойся и напиши конструктивный ответ. Пока тут только эмоции.Итак ответ на обращение:
И "Наш ответ Чембрлену":
Принимаются советы, как правильноругательного , так и юридического характера, дабы отшлифовать письмо...
Принято.Мое мнение
И п.2 и п.3 - это запрещено?На втором листе, в месте, где ты его просишь, пункт 2... он сам на себя должен рапорт накатать?
Лёш, какая разница в каком ведомстве ты работаешь, в Полиции, ФСБ, ГНК, или прокуратуре? Мент он и есть мент, где бы он не работал...Да ты больший мент, чем я, так то)
Сделай паузу! Успокойся и напиши конструктивный ответ. Пока тут только эмоции.
Я считаю такое письмо должно быть "холодным", а не эмоционально агрессивным.
Наблюдаю за вашей перепалкой и вспоминаю старый анекдот:Принято.
Лёш, какая разница в каком ведомстве ты работаешь, в Полиции, ФСБ, ГНК, или прокуратуре? Мент он и есть мент, где бы он не работал...
Я никогда не имел отношения ни к одному из "правоохранительных" ведомств.
Ты в душе мент)Я никогда не имел отношения ни к одному из "правоохранительных" ведомств.
то предлагаю тут выкладывать
Там какбэ все три просьбы нереальные...П.2 - нереальная просьба
Ок.В п.3. - опечатку убери.
Типа с целью увеличения продолжительности жизни саратовских инвалидов, посредством смехотерапии?Укажи, что копия отправлена Председателю: Котину Владимиру Владимировичу в
«Саратовская областная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»
Эээ... Ну, какбэ трое суток вороде прошло, чего ещё-то ждать?Сделай паузу!
Совершенно спокоен... Мне-то чё волноваться???Успокойся
Считаю этот ответ достаточно конструктивным, вопрос только в причёсывании некоторых формулировок...напиши конструктивный ответ
Да и тем кому не пофигу, если есть видео, где ОТЧЕТЛИВО видны номера и нарушение, то предлагаю тут выкладывать и совместно искать СМЕЛЫХ.
Да и тем кому не пофигу, если есть видео, где ОТЧЕТЛИВО видны номера и нарушение, то предлагаю тут выкладывать и совместно искать СМЕЛЫХ. А то видео у меня каждые день появляются, но хороших картинок с номерами сложно заснять из-за убогости аппаратуры. Если у кого нет видео, но ему не пофиг, то прошу в ряды СМЕЛЫХ.
Да понимаешь, кроме как на форуме мне негде с ним на эту тему поболтать, в реальной жизни он эту свою форумно-пафосную жизненную позицию куда-то очень далеко прячет)Наблюдаю за вашей перепалкой и вспоминаю старый анекдот:
Лёш, и в душе, и на кухне, и в кровати, и за столом, и даже на унитазе - я человек, а не мент.Ты в душе мент)
Ты в душе мент)
Как приятно, что представительницы прекрасного пола с нами, поэтому лично для них приготовил подарок, с помощью которого они смогут выплеснуть свой праведный гнев. Подарок под названием "госномер А1310 64 регион" под тем же знаком. Если нужна рыба обращения, то только свистни+1
предлагаю каждый день - спамить их он лайн приемную фотками с нарушениями!!!
задолбаюцца сочинять!