ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну меня больше волнует незаконное действие.
А вот и зря. На незаконное бездействие тоже можно жаловаться в прокуратуру и наказать за него должностное лицо могут не менее строго, чем за незаконное действие :)

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну меня больше волнует незаконное действие.
А вот и зря. На незаконное бездействие тоже можно жаловаться в прокуратуру и наказать за него должностное лицо могут не менее строго, чем за незаконное действие

ах да,есть ньюанс, в этом случае пострадают и те, кто находится по "эту" сторону - автомобилисты, припарковавшиеся с нарушением ПДД...
двойные стандарты рулят, как всегда :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
Они же прям на перекрестке стоят

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Т-образном перекрестке стоянка не запрещана

Ты там сплошную линию видишь?
за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят вы не спорте по поводу моего видео.Если слушать внимательно он из начально встречку не вменял.ее просто там не было!!!Я даже полосу не менял (тоесть как ехал прямо так и ехал)Камаз вообще полз по обочине.Поэтому так все и закончилось.(без лоха и жизнь плоха)Была бы встречка небыло бы прав.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Там она должна быть, чтоб отделить встречну полосу МТС
Там её и летом нету...

стоянка на тротуаре

Не на тротуаре, а напротив выезда из двора, к тому-же между деревом и рекламной стойкой с большим сугробом, так что там никому они не помешали....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смелый съездил в гости на Веселую 1 к Куликову. Вернулся живой.

mike/64rus по поводу ДПС со следующим г.н С0142 64 региона. Они сказали что этих балбесов наказали, странно что ты письмо не получил. :mda: Если вдруг получишь, поделись плиз.

Временно объявляю СТОП по всем заявлениям.

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
???

У меня уже готово заявление, осталось фотки с телефона скинуть.

Заявление это хорошо, но если не сложно дай ОРИГИНАЛ фото сначала. Наша встреча с Куликовым еще не закончилась, так что очень прошу подожди с заявлением, это необходимо для общего нашего дела. Если не удастся мирно решить вопрос, то будем писать дальше

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может на Весеннюю-1? Кто такой Куликов?
На Весеннюю. Нам ответы приходят с областного УГИБДД от Свиридова Павла Владимировича. Исполнитель во всех Куликов Дмитрий Алексеевич

Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что? что доказывает запись???
были у меня уже на консультациях лишенцы с регистраторами - толку 0

давайте гипотетически представим, что на степаныча составили протокол... в суд он представляет видео
что на видео - заснеженная дорога с непонятными границами, знак 3.20, плетущаяся в крайней правой полосе фура и авто степаныча, опережающее фуру

и дальше что???

дальше будет совершенно тупо откопировано постановление на 1 листе, видимо в целях экономии - больше сейчас не пишут... хорошо если везде по тексту фамилии успеют исправить, а ведь встречается и с опечатками...
и в постановлении ни строчки не будет сказано о том, что совершил водитель и где конкретно он нарушил п. ПДД - будет тупо - "водитель выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения в нарушении п. 9.2...
вина в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 подтверждается протоколом, рапортом, фото, схемой"
виновен - лишение - 4 месяцев
ЗАНАВЕС!!!

и никаких видеорегистраторы не помогу просто потому что судья не может прекратить административное дело... это СИСТЕМА!!!
Мне стоит посочувствовать вашим клиентам!!!Тогда вопрос зачем заниматься юридическими консультациями если исход всех дел пред решон и суды всегда на стороне ДПС(не смотря на видео)Выходит все юристы по автоправу беря деньги с клиентов заведомо знают исход дела не в пользу их клиента.Зачем тогда адвокаты(автоправа)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Zivchik, вот ТУТ почитай

Верх Низ