Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
опрометчиво... если бы составили протокол было бы лишениеСтепаныч в новости попал. Молодец мужик
опрометчиво... если бы составили протокол было бы лишениеСтепаныч в новости попал. Молодец мужик
Инспектор Потомучта продолжает соблюдать ПДД
ни о чемУ него есть регистратор
Много не нужных разговоров..Отстаивание своих прав, доказывание..В начале ведь правильно сказал "пиши протокол, в суде будем разбираться"..К чему еще эти болталки?О наш Степаныч в новости попал. Молодец мужик
Легко сказать, сложно сделать. Вы хоть раз так делали? Лучше утрясти на месте, потому что у нас самые гуманные суды в мире, рассматривают жалобу за 30 секунд не с твою пользу.Много не нужных разговоров..Отстаивание своих прав, доказывание..В начале ведь правильно сказал "пиши протокол, в суде будем разбираться"..К чему еще эти болталки?
Мне кажется что не было бы. Разметки нет на дороге. Записи у ДПС тоже нетопрометчиво... если бы составили протокол было бы лишение
ДПСник прекрастно это понимает, поэтому и не составил протокол. Так что нет встречки, нет обгона.ПДД РФ - 9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
вам - кажется, а я знаюМне кажется что не было бы. Разметки нет на дороге. Записи у ДПС тоже нет
не сильно матерый оказался простоДПСник прекрастно это понимает, поэтому и не составил протокол. Так что нет встречки, нет обгона.
А тогда что ему мешает останавливать каждого подряд, даже кто и не нарушает, и выписывать протокол? Совесть???вам - кажется, а я знаю
разметка, видео - не имеют значение
Даже если при составлении протокола водитель укажет о наличии у него записи с видеорегистратора?ни о чем
+1А тогда что ему мешает останавливать каждого подряд, даже кто и не нарушает, и выписывать протокол? Совесть???
анекдот какой то был такой - про дойную корову... но я его забылаА тогда что ему мешает останавливать каждого подряд, даже кто и не нарушает, и выписывать протокол?
и что? что доказывает запись???Даже если при составлении протокола водитель укажет о наличии у него записи с видеорегистратора?
Никак руки у меня не дойдут создать тему про этот занавес( хотя 50% уже сделал ), который плотно закрытая дверь, которая открываетсявина в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 подтверждается протоколом, рапортом, фото, схемой"
виновен - лишение - 4 месяцев
ЗАНАВЕС!!!
Про то что это кормушка, никто не спорит. Видимо все кормушки заранее обговорены с "системой" и поэтому протоколы и лишения, льются оттуда под копирку, но только именно оттуда... Судьи закрывают глаза на ошибки в протоколах и не воспринимают никаких оправдательных доводов водителей, главное, чтоб всё было "стандартно". Если ситуация хоть немного отличается от "стандартной", то гайцы либо намекают на взятку и не получив её, предпочитают не составлять материал. Откровенного беспредела, составление 12.15.4 совсем на ровном месте, я не встречал. Да и как тогда объяснить кучи роликов на ютбе, когда водитель выходит победителем из них? Гаец же мог просто достать бланк протокола и нарисовать на нём 12.15.4... Да и Vil, был бы уже давно лишен в/у пожизненнозачем палицца, когда можно регулярно, неспешно зарабатывать - как это делается на пр. строителей, на танкистов, на ново-астраханском шоссе... вы же сами писали перечень этих мест
ни в одном деле по пр. строителей - не было направления на дислокацию на тот перекресток - все должны были находиться в других местах... что это, если не кормушка???
Возможно они просто что-то мямлили на суде и судья спокойно направила заседание в нужное руслои что? что доказывает запись???
были у меня уже на консультациях лишенцы с регистраторами - толку 0
Помогите с классификацией нарушения
Пересечение Максима Горького и Яблочкова.
Что есть кроме: Административного регламента приказ МВД от 2 марта 2009 г. N 185
66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.
Ну меня больше волнует незаконное действие.Как минимум - незаконное бездействие.