lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Или лучше вообще ничего не брать
Помнить необязательно, но ты должен знать, то, про что ты писал:148:нужно ли помнить что за правонарушение было
Паспорт или документ удостоверяющий личность...rankster:что с собой нужно?!
Не особо много конечно писалПомнить необязательно, но ты должен знать, то, про что ты писал:148:
Опросить как свидетеля.... Что видел, чем снимал.... Вот тут-то и всплывёт.....:a8e6cd7183adb9a51c1О чем они хотят беседовать?
От тебя будет зависеть, как долго ты показания будешь давать...leasantry:Надолго ли вся эта процедура?
Начал сушить сухари и искать загранпаспорт :beach:Опросить как свидетеля.... Что видел, чем снимал.... Вот тут-то и всплывёт.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Да ниочём. Так вату покатать. Хочешь сходи и скажи, что тебе никакие "дополнительные" обстоятельства дела сверх тех о которых ты указал в письменном обращении НЕизвестны и пояснить больше ничего не сможешь так как ничего уже не помнишь.О чем они хотят беседовать?Надолго ли вся эта процедура?
Ты ходил уже?Да ниочём. Так вату покатать. Хочешь сходи и скажи, что тебе никакие "дополнительные" обстоятельства дела сверх тех о которых ты указал в письменном обращении НЕизвестны и пояснить больше ничего не сможешь так как ничего уже не помнишь.
Ты же ходил, знаешь же, а молчишь. Делаешь из этого какой-то "секрет".Ты ходил уже?
Вербанули..............:a8e6cd7183adb9a51c1Ты же ходил, знаешь же, а молчишь. Делаешь из этого какой-то "секрет".
Блин а как ты догадатся то? Сразу видно старая школа.Вербанули
lemon, ты уточни у наших юристов, а обязан ли ты вообще идти на рассмотрение обращения? Я думаю, если дело об АПН не завели - то нефиг и ходить.
Щаззз прям, перенести он хочет ))) Ты как Игнатенко начинаешь себя вести )))завтра хочу позвонить и перенести встречу на завтра.
Волевое решение легко,сегодня даже все штрафы оплатил)А по поводу переноса,завтра пообщаюсь,там видно будет.Идти конечно нет времени особо,но если не будет выхода,то пойду.Щаззз прям, перенести он хочет )))
Повестка которую тебе принесли - наполовину промокашка. Её следует проверить, выявить бредятину, сделать выводы и принять волевое решение.
Спроси у LadyWinter по поводу явки на "рассмотрения обращения", так как о деле АПН в повестке нет ни слова.
Ты, самое главное, если всё таки пойдёшь туда - сразу бери иннициативу в свои руки и попытайся возглавить процесс "рассмотрения обращения", иначе тама получиться полная путаница и неразбириха в процессе. ))) Может дойти до того, что собравшийся народ вообще не будет понимать зачем они тут все собрались. И рассматривать будут уже твоё АПН.Волевое решение легко,сегодня даже все штрафы оплатил)А по поводу переноса,завтра пообщаюсь,там видно будет.Идти конечно нет времени особо,но если не будет выхода,то пойду.
Спасибо!Я это понял,что если пойду то буду атаковать.Ты, самое главное, если всё таки пойдёшь туда - сразу бери иннициативу в свои руки и попытайся возглавить процесс "рассмотрения обращения", иначе тама получиться полная путаница и неразбириха в процессе. ))) Может дойти до того, что собравшийся народ вообще не будет понимать зачем они тут все собрались. И рассматривать будут уже твоё АПН.
Да да да, ДАВИТЬ на них, морально и интеллектуально. Тока меблю не поломай тама...Я это понял,что если пойду то буду атаковать.
Начал сушить сухари и искать загранпаспорт :beach: