ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Или лучше вообще ничего не брать :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
О чем они хотят беседовать?Надолго ли вся эта процедура?

Ф

Фокс Малдер

Guest
О чем они хотят беседовать?
Опросить как свидетеля.... Что видел, чем снимал.... Вот тут-то и всплывёт.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Надолго ли вся эта процедура?
От тебя будет зависеть, как долго ты показания будешь давать...:pleasantry:

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
О чем они хотят беседовать?Надолго ли вся эта процедура?
Да ниочём. Так вату покатать. Хочешь сходи и скажи, что тебе никакие "дополнительные" обстоятельства дела сверх тех о которых ты указал в письменном обращении НЕизвестны и пояснить больше ничего не сможешь так как ничего уже не помнишь.

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ниочём. Так вату покатать. Хочешь сходи и скажи, что тебе никакие "дополнительные" обстоятельства дела сверх тех о которых ты указал в письменном обращении НЕизвестны и пояснить больше ничего не сможешь так как ничего уже не помнишь.
Ты ходил уже?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
lemon, ты уточни у наших юристов, а обязан ли ты вообще идти на рассмотрение обращения? Я думаю, если дело об АПН не завели - то нефиг и ходить.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто у нас юрист?!:)
в принципе несложно сходить,завтра хочу позвонить и перенести встречу на завтра.
lemon, ты уточни у наших юристов, а обязан ли ты вообще идти на рассмотрение обращения? Я думаю, если дело об АПН не завели - то нефиг и ходить.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
завтра хочу позвонить и перенести встречу на завтра.
Щаззз прям, перенести он хочет ))) Ты как Игнатенко начинаешь себя вести )))
Повестка которую тебе принесли - наполовину промокашка. Её следует проверить, выявить бредятину, сделать выводы и принять волевое решение.
Спроси у LadyWinter по поводу явки на "рассмотрения обращения", так как о деле АПН в повестке нет ни слова.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Щаззз прям, перенести он хочет )))
Повестка которую тебе принесли - наполовину промокашка. Её следует проверить, выявить бредятину, сделать выводы и принять волевое решение.
Спроси у LadyWinter по поводу явки на "рассмотрения обращения", так как о деле АПН в повестке нет ни слова.
Волевое решение легко,сегодня даже все штрафы оплатил:))А по поводу переноса,завтра пообщаюсь,там видно будет.Идти конечно нет времени особо,но если не будет выхода,то пойду.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Волевое решение легко,сегодня даже все штрафы оплатил:))А по поводу переноса,завтра пообщаюсь,там видно будет.Идти конечно нет времени особо,но если не будет выхода,то пойду.
Ты, самое главное, если всё таки пойдёшь туда - сразу бери иннициативу в свои руки и попытайся возглавить процесс "рассмотрения обращения", иначе тама получиться полная путаница и неразбириха в процессе. ))) Может дойти до того, что собравшийся народ вообще не будет понимать зачем они тут все собрались. И рассматривать будут уже твоё АПН.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты, самое главное, если всё таки пойдёшь туда - сразу бери иннициативу в свои руки и попытайся возглавить процесс "рассмотрения обращения", иначе тама получиться полная путаница и неразбириха в процессе. ))) Может дойти до того, что собравшийся народ вообще не будет понимать зачем они тут все собрались. И рассматривать будут уже твоё АПН.
Спасибо!Я это понял,что если пойду то буду атаковать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну вот, оказывается нашлось место для парковки патрульного авто на Горького между Б.Казачьей и Киселева...

Знаю, что ребята с Весенней д.1 подписаны на эту тему, поэтому говорю им: "Респект! Видите, оказывается не сложно приучить своих сотрудников выполнять ПДД, было бы желание..."
Думаю, что гайцы, автомобили которых убрали из под знака, из-за злости, не будут разрешать парковаться там и дебилам с ксивами и автомобилисты Саратова получат дополнительную, полноценную полосу для движения!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Верх Низ