FOX MALDER, Так дружище давай на чистоту. У меня в целом негативное мнение о нашем ДПС, но я
уверен на 100% среди рядовых ДПСников есть нормальные люди, которые вынуждены работать с скотских условиях, но все равно остаюся людьми. Как говорится нет плохих подчинены, есть плохие командиры. Скорее всего даже по этим людям мы прошлись в наших заявах, но извини, не могу я каждого ДПСника разрабатывать пару недель, чтоб узнать, достоин он гуманного отношения или заслуживает чтоб к нему относились как к человеку которые нарушил закон, пусть даже он не совершенен.
Что касается нашего
С точки зрения закона: 1)
Закон о полиции
Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции
1. Сотрудник полиции обязан:
1) знать и соблюдать Конституцию Российской Федерации, законодательные и иные нормативные правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение; проходить в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, регулярные проверки знания Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов в указанной сфере;
2)
И ещё из регламента
45. При осуществлении контроля за дорожным движением принимаются меры к:
предупреждению нарушений правил дорожного движения участниками дорожного движения;
Предупреждая нарушения он тем самым предупреждает воpможные риски как для перешеходов так и для водителей.
3) Регулировшик должен регулировать движение, т.е. стоять на перекрестке или по середине дороги и управлять потоком машин(с0127 ну никак этим не занимается)
Так что нарушил по всем статьям С человеческой точки зрения. Если я буду знать что с0127 нормальный ДПС и он остается человеком и предупреждает нарушение правил дорожного движения, а не ждет специально когда его нарушат чтоб потом поймать и наказать, то заявления на него писать не буду.
Поэтому предлагаю завести белый список ДПС, в который будем вносить тех кто по нашему мнению заслуживает уважения от нас автомобилистов. Мы даже можем им ХАБЫ под дворники пихать
Да и по поводу кормушек:
НЕНАВИЖУ ДПС КОТОРЫЕ ТАМ СТОЯТ!!!:
1) Кормушка - это участов дороги где двищение отрегулировано не должным образом, что заставляет водителей часто нарушать ПДД
2) ДПС вместо того чтоб
предупреждеать нарушения правил дорожного движения стоят и ждут пока можно руки нагреть, причем НАПРЯМУЮ подвергая своим бездействием жизни участников дорошного движеия.
3) Не придпринимают никаких действий чтоб участок дороги стал безопастным
Я все сказал, я тебя уважаю, но не понимаю твоей позиции