ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
со средней полосы 12.16.2, если допустить существование такого знака
но на видео ни разметки, ни знака нормального, поэтому очевиден только проезд под кирпич. До кирпича все не по гост, и не по закону соответственно

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствуем нового смелого!!!

31 декабря 2011 года около 11:23 мин патрульный автомобиль ДПС со следующим г.н В0770 64 региона нарушил правила дорожного движения п 18.2, совершив поворот налево, на полосу предназначенную для маршрутных транспортных средств. На дороге 6-ой Соколовогорский проезд перед перекрестком с улицей Соковологорской (бывший КП ГАЙ)установлен знак 5.15.1 "Направления движения по полосам", предписывающим движение прямо для всего транспорта. Спецсигналы на автомобиле были выключены. Регистрация административного правонарушения производилась при помощи автомобильного видеорегистратор марки SUBINI, модель DVR-027. Видео в оригинальном качестве в формате H.264

http://nextmail.ru/sto/download_gat...e.nextmail.ru&f=/DPS/2011.12.31/DVR112259.avi
Как всегда на это у нас есть свой ответ.

31 декабря 2011 года около 12:02 мин, у дома 81 ул. Вольская, патрульный автомобиль ДПС с г.н А1995 64 региона был припаркован в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.18 «Кроме инвалидов». В зоне действия этого знака запрещаются остановка и стоянка транспортных средств. Спецсигналы на автомобиле были выключены.
Далее после пересечения с проспектом Кирова, в это же время, напротив дома 79 ул. Вольская, патрульный автомобиль ДПС с г.н А1900 64 региона был припаркован в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена».
Регистрация административного правонарушения производилась при помощи автомобильного видеорегистратор марки SUBINI, модель DVR-027.
Видео в оригинальном качестве в формате H.264

http://nextmail.ru/sto/download_gat...e.nextmail.ru&f=/DPS/2011.12.31/DVR120203.avi

З.Ы. Виват СМЕЛЫМ!!! А ты вступил в ряды смелых? :fans: Народ хорош отсиживаться, может кто есть еще у кого кишка не тонка?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Kast, а в этом видео не только ДПС нарушители, там полно машин, а инспектора их не наказывают....Почему.....?

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kast, а в этом видео не только ДПС нарушители, там полно машин, а инспектора их не наказывают....Почему.....?
Наверное еще эвакуатор не доехали, а этих они стерегут, чтоб не слиняли.

А если честно, то машины у центре города ставить вообще негде, везде понавешали знаки остановка запрещена, чтоб бабки доить потом на штрафстоянках. У нас в городе делается не для народа, а чтоб с народа деньги содрать, чтоб его подвести и заставить нарушит закон. У нас ДПС настолько деградировала, что стали выполнять совсем другие функции, прикрываясь законом. Сам подумай, весь город нарушает, это как понять? Да просто, ничего не делается для народа, а наоборот, все против народа.

После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!!!

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
...
А если честно, то машины у центре города ставить вообще негде, везде понавешали знаки остановка запрещена, чтоб бабки доить потом на штрафстоянках. У нас в городе делается не для народа, а чтоб с народа деньги содрать, чтоб его подвести и заставить нарушит закон. У нас ДПС настолько деградировала, что стали выполнять совсем другие функции, прикрываясь законом. Сам подумай, весь город нарушает, это как понять? Да просто, ничего не делается для народа, а наоборот, все против народа.

Ну я не говорил бы о такой "теории большого заговора" :) Здесь все гораздо проще, я думаю. Знаки вешали необдуманно, без анализа трафика. Своевременно не вносили коррективы и поправки на растущее кол-во транспорта, открытия/закрытия магазинов и учреждений. В результате мы имеем то, что имеем. Про строительство парковок даже не вспоминаем. Но в ДПС тоже приходят смекалистые парни с коммерческой жилкой ;) Они быстро просчитали ситуацию и, что не делает им чести, но делает им благосостояние, пользуются сложившейся ситуацией. Винить в этом только ГИБДД - считаю не правильным. Здесь 50/50 ответственность лежит и на городских властях. Данная ситуация устраивает всех. Да - всех. Мы все паркуемся если нам нужно под знаками, ГИБДД выполняет свои планы и зарабатывает на этом, давая теперь еще и эвакуаторщикам зарабатывать (конечно, такой объем самим не съесть), а гор.власти не ломают голову постоянным мониторингом трафика и изысканием средств по данной теме. И никому особо не хочется менять "статус кво", т.к. всем придется менять привычный ход жизни. :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

3 января 2012 года около 10:22 мин патрульный автомобиль ДПС со следующим г.н А1550 64 региона нарушил предписывающий знак 4.1.1 "Движение прямо", совершив поворот налево. На дороге 6-ой Соколовогорский проезд д 14 установлен знак 4.1.1 "Движение прямо", предписывающим движение прямо для всего транспорта. Спецсигналы на автомобиле были выключены. Регистрация административного правонарушения производилась при помощи автомобильного видеорегистратор марки SUBINI, модель DVR-027. Видео в оригинальном качестве в формате H.264

http://nextmail.ru/sto/download_gat...e.nextmail.ru&f=/DPS/2012.01.03/DVR102211.avi

Еще одно заявление от СМЕЛОГО, есть кто еще смелый?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера получил ответ на мое ноябрьское обращение. Так сильно я не смеялся уже давно) В понедельник постараюсь отсканировать и выложить

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Вложения

• а1301_2 копия.jpg
    а1301_2 копия.jpg
    479 КБ · Просмотры: 17
OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Столб на котром висит знак стоп. С обратной стороны висит знак 3.27, его очертания видны на фотке
Отлично, только как он может увидеть знак, который находиться впереди, но тыльной стороной к нему...?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Что-то не нашел знак на http://maps.yandex.ru/, где он там?
тут

и тут знаки запрещающие остановку, но формально существует перекресток сакко и ванцетти/мирный переулок

еще была замечательная пояснительная записка

сегодня предъявить нечего по этой фотографии

теоретически можно высосать парковку на тротуаре и 3м до противоположного края проезжей части(трамвайных путей)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Отлично, только как он может увидеть знак, который находиться впереди, но тыльной стороной к нему...?

Ты сейчас серьезно? Я, кстати, писать по этому случаю не буду, бог с ним

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Ну вот он ехал по Мирному переулку, от Вавилова к Советской... А знака там нет....
есть, 13 января 2012

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Ну вот собственно..
но формально существует перекресток мирный переулок/сакко и ванцетти и на нем установлены знаки в соответствии с постановлением мэра города Саратова от 23.05.2006 № 195 (ред. от 08.10.2008) "О дислокации средств регулирования дорожного движения в г. Саратове"

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера получил ответ на мое ноябрьское обращение. Так сильно я не смеялся уже давно) В понедельник постараюсь отсканировать и выложить
Собственно, ответ. Сегодня перечитывали всем офисом. Много думали...
Считаю мой разговор в начале зимы с гайцами напрасной тратой времени.

Вложения

• scan 98_2.jpg
    scan 98_2.jpg
    643,3 КБ · Просмотры: 39
  • scan 99.jpg
    scan 99.jpg
    214,3 КБ · Просмотры: 68
Верх Низ