OP
Kast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЕСТЬ!!!МЫ ВЫГРАЛИ ПЕРВОЕ ДЕЛО!!!
Вести с ним счет вообще не правильно. Это тоже самое что тяжеловеса поставить против ребенка и считать очки. Так что это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА.Так что пока счет в их пользу.
скан выкладывайтеМне пришло письмо с ответом о прекращении рассмотрения обращения, т.к. не предоставлены носители содержащие "исходники".
Вести с ним счет вообще не правильно. Это тоже самое что тяжеловеса поставить против ребенка и считать очки. Так что это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА.
Сегодня видел ДПС, на его обычном месте под знаком .... но без МАШИНЫ :148:
Сегодня обнаружил в почтовом ящике письма от Прокуратуры и ГИБДД. Судя по всему - одно из них пришло с опозданием.
Выкладываю их содержание:
1. ПрокуратураПосмотреть вложение 206158
2. ГИБДДПосмотреть вложение 206159
КоАП
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
...
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
Знак не выставил :Так что КоАП Статья 12.20. Остается вопрос куда и как ответ нести?
ага, теперь стоят там, но тоже под знаком... хотя умысел на соблюдение правил налицо, ибо знак там с зоной действия в 50 м, они стоят метрах в 30 от знака... по крайней мере сегодня так былоЕсли ты про "парковщика" у старого ТЮЗа на Вольской, то они теперь ставят на Яблочкова, но что-то смутно мне помнится, что там тоже знак 3.27 имеется.
Это мой "друг", я его вчера там тоже видел...было замечено ДПСное авто с номером 0064 с включенным проблесковым маячком!!!:148:
имхо, исправление налицо :3:
+1имхо, исправление налицо :3:
Тоже "сломались"
[/video]
...крадущим чей то тазик, было замечено ДПСное авто с номером 0064 с включенным проблесковым маячком!!!:148:
имхо, исправление налицо :3:
Как определяется конец зоны действия знака с зоной действия в данном случае? Не должен ли стоять знак, указывающий, что вот тут в месте "моей" установки и есть конец зоны в 50 метров? Или водитель считать шагами должен?ибо знак там с зоной действия в 50 м,
Если чесно - не знаю, просто на ютубе нашелЭто из "тарановской" серии?
Получили ответ от Управление Государственной инспекции Безопасности дорожного движения «Отделение по организации применения административного законодательства»Сегодня обнаружил в почтовом ящике письма от Прокуратуры и ГИБДД. Судя по всему - одно из них пришло с опозданием.
Выкладываю их содержание:
1. ПрокуратураПосмотреть вложение 206158
2. ГИБДДПосмотреть вложение 206159