ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне пришло письмо с ответом о прекращении рассмотрения обращения, т.к. не предоставлены носители содержащие "исходники".
В одном письме ответ совместный с era13. Может он выложит раньше.
Так что пока счет в их пользу. :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что пока счет в их пользу.
Вести с ним счет вообще не правильно. Это тоже самое что тяжеловеса поставить против ребенка и считать очки. Так что это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА.

Сегодня видел ДПС, на его обычном месте под знаком .... но без МАШИНЫ :148:

З.Ы. Есть кто еще смелый??? Кто готов к нам присоединиться? Или запала больше нет не у кого?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вести с ним счет вообще не правильно. Это тоже самое что тяжеловеса поставить против ребенка и считать очки. Так что это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА.
Сегодня видел ДПС, на его обычном месте под знаком .... но без МАШИНЫ :148:

Ну я не считаю, что тут необходимы коэффициенты приведения какие то... Результат он или "+" или "-". Помимо результатов по обращениям, СарБиСи же еще (Глаз народа) тему развивает эту. И что, я считаю, положительным и справедливым не только в отношении нарушений спец.транспорта, но и обычных оленей. Я думаю, что многие "погоны" за рулем даже своих частных авто уже будут побаиваться вести себя по хамски. С камерой не договориться! ;)

Если ты про "парковщика" у старого ТЮЗа на Вольской, то они теперь ставят на Яблочкова, но что-то смутно мне помнится, что там тоже знак 3.27 имеется.

Постараюсь завтра отсканировать ответы.

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня обнаружил в почтовом ящике письма от Прокуратуры и ГИБДД. Судя по всему - одно из них пришло с опозданием.
Выкладываю их содержание:
1. Прокуратура прокуратура.jpg
2. ГИБДД гаи.jpg

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня обнаружил в почтовом ящике письма от Прокуратуры и ГИБДД. Судя по всему - одно из них пришло с опозданием.
1. ПрокуратураПосмотреть вложение 206158
2. ГИБДДПосмотреть вложение 206159

КоАП
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки

...

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:

при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.

Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.

Знак не выставил :Так что КоАП Статья 12.20. Остается вопрос куда и как ответ нести?

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос ко всем. Lady Winter помогите ответ написать. Надо дожимать!!! Я попробую оригинал записи найти, чтоб не сказали что знак стоял там.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если ты про "парковщика" у старого ТЮЗа на Вольской, то они теперь ставят на Яблочкова, но что-то смутно мне помнится, что там тоже знак 3.27 имеется.
ага, теперь стоят там, но тоже под знаком... хотя умысел на соблюдение правил налицо, ибо знак там с зоной действия в 50 м, они стоят метрах в 30 от знака... по крайней мере сегодня так было
а прям перед ТЮЗом - рядом с эвакуатором, крадущим чей то тазик, было замечено ДПСное авто с номером 0064 с включенным проблесковым маячком!!!:148:
имхо, исправление налицо :3:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
...крадущим чей то тазик, было замечено ДПСное авто с номером 0064 с включенным проблесковым маячком!!!:148:
имхо, исправление налицо :3:

Ну вот - результат "+". Гайцы отписались, но выводы сделали. :)
Так и будем контролировать друг-друга в дальнейшем.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ибо знак там с зоной действия в 50 м,
Как определяется конец зоны действия знака с зоной действия в данном случае? Не должен ли стоять знак, указывающий, что вот тут в месте "моей" установки и есть конец зоны в 50 метров? Или водитель считать шагами должен?

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя всегда рад принять ;) Но скажу что маньяк вы батенька. Только маньяк не побоится к ДПС ночью подойти. А ты послал уже, аль как?

Твою ставку поддерживаю

З.Ы. Приветствуем нового СМЕЛОГО!!!

Пришел ответ. Опять говорят что все мы сфабриковали. Срок до 30 декабря.НУЖНА ЮР ПОМОЩЬ!!!

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. ПрокуратураПосмотреть вложение 206158
2. ГИБДДПосмотреть вложение 206159
Получили ответ от Управление Государственной инспекции Безопасности дорожного движения «Отделение по организации применения административного законодательства»

На что мы им ответили:

Верх Низ