T
Tofik/Ara
Guest
За машину и квартиру оплачиваю.Ты не платишь налоги?
Я на пенсии, не работаю)))rankster2:Твой работодатель не платит за тебя налоги?
За машину и квартиру оплачиваю.Ты не платишь налоги?
Я на пенсии, не работаю)))rankster2:Твой работодатель не платит за тебя налоги?
Такшто - да, может и просто выписывал штраф, такая вероятность существует...
А то имено в этом ролике не понравилось? То что дядянка 100 раз спокойно сказал ДПСнику что он нарушает его конституционные права? Или то что он вспомнил что у него есть права на защитникаПосле такого общения, как в этом ролике)))
Или о том что он хотел заявить хадатайствоСтатья 25.1 п.1, «Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе … пользоваться юридической помощью защитника…»
Что конкретно вам не понравилось???Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении
1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.
Ну Степаныч молодец. А вы на это решение следующей статьей не воспользовались?это по поводу кто виноват и за что отвечать!
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Степаныч, а киношка имело продолжение в писменном виде?Вот вам еще одна киношка
Как бы не так, он рванул за 1500 руб, который ему задолжал уазик, повернув на лево с нарушением знака. А чтоб тот не слинял включил мигалкуСоблюдают...
Я про это говорил...
Как бы не так, он рванул за 1500 руб, который ему задолжал уазик, повернув на лево с нарушением знака. А чтоб тот не слинял включил мигалку
Тут я с тобой не согласен. Гаишник мог включить люстру и развернуться без нарушения.Вот еще одно общение
Он не на проезжей части дороги стоит.... с таким-же успехом ты стал-бы доё****ть ДПСников стоящих в 10-ти метрах от дороги....Вопрос не в этом он припаркован во встречном направлении!!!
Я боюсь народ что вы зря тут спорите по поводу видео. Видео отличное и затрагивает вопрос которым я мучался уже давно...... Кто сможет назвать статью ПДД которую нарушили они, только с цитатой!!!Вот еще одно общение(за звук извиняюсь.так
нарушение разметки (бец цитаты)ПДД которую