Zivchik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
vil Смотри мои ролики на ютубе(все поймеш)
vil Смотри мои ролики на ютубе(все поймеш)
уважаемый, вы прежде чем задавать мне такие вопросы - тему прочитайте)))Если вы знаете другой эфективный способ борьбы (кроме суда) подскажите пожалуйста
Ну вот и еще одно подоспело с намеком что мы все подделали.
Статья 2.7 КоАП РФ устанавливает, что «не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред».
Необходимо обратить внимание, что для признания действий заинтересованного лица совершенными в состоянии крайней необходимости следует доказать наличие следующих обстоятельств в совокупности:
- наличие опасности, непосредственно угрожавшей его личности и правам, личности и правам перевозимым им пассажиров, а также охраняемым законом интересам общества или государства;
- отсутствие возможности устранения опасности иными средствами;
- причиненный вред оказался менее значительным, чем предотвращенный вред.
Анализ совершенного капитаном полиции Кирюшиным А.В. правонарушения позволяет сделать однозначный вывод - опасность, непосредственно угрожающей личности отсутствовала!
К сотруднику полиции обратилось лицо, хоть и ограниченное в физических возможностях, но не находящееся в опасности, что подтверждается ответом от 25.10.2011 г. № 9/Е28, согласно которому к капитану Кирюшину подошел гражданин и «попросил оказать ему помощь добрать до Кирова, 29, где расположен центр лечения инвалидов»
На проспекте Кирова, д. 29 – отсутствуют лечебные учреждения, оказывающие медицинские услуги инвалидам. По указанному адресу расположен развлекательный комплекс «Бульвар» с ночными клубами, дискотеками и ресторанами.
Кхм. На Кирова, 29 находится Главное бюро МСЭ.
Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
CD является цифровым носителем)))И не надо слать материалов на циф носетелях, они сами признали нарушение
Именно так, я написал в своём очередном обращении...Читаем ВНИМАТЕЛЬНО «если эта опасность не могла быть устранена иными средствами» . В наших случаях ПДД «3. Применение специальных сигналов» дает им право «отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил». Т.е. любая опасность могла быть устранена без применения «Крайняя необходимость» (просто применением спецсигналов).
Поэтому у нас есть теперь все что нам надо:
1) Нарушение
2) Подтверждение нарушения (ссылаясь на крайнюю необходимость)
3) (Ну если я все правильно доказал) Доказательство того что небыли необходимости в «Крайней необходимости»
У меня есть вопрос,они в своих отписках требуют носители и устройства на которые производилась запись,так вот вопрос,неужели я должен отдавать им свой телефон с записью?или видеорегистратор?
в чем трудность болванку закатать?И не надо слать материалов на циф носетелях, они сами признали нарушение
экспертизу проводить вообще нет необходимостиПусть проводят экспертизу того что у них есть. В обоих случаях результат экспертизы за экспертами, что скажут то и скажут или делать экспертизу, но тут надо знать, где делать, а то не все результаты принимают.
Зачем слать если они сами все признали что стояли там под знаком? Но просто приложить их ответ http://img844.imageshack.us/img844/9901/imagevfzc.jpgв чем трудность болванку закатать?
оригинальный носитель регистратора - обойдутся, но диск с файлами - вполне можно представить
они запарили своей крайней необходимостьюсотрудник ДПС действовал в условиях крайней необходимости