ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vil Смотри мои ролики на ютубе(все поймеш)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если вы знаете другой эфективный способ борьбы (кроме суда) подскажите пожалуйста
уважаемый, вы прежде чем задавать мне такие вопросы - тему прочитайте)))

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот у нас есть ответ из прокуратуры и из Гай, все тот же бред через копирку. НО письмо из ГАИ подтверждает факт что 1408 64 региона находился в зоне действия знака запрещающего остановку и стоянку транспортных средств. Осталось доказать им что их бред не освобождает их от ответсвенности.
Ну вот и еще одно подоспело с намеком что мы все подделали.

Да и моя пушка круче всех, так что успокойтесь и хватить пушками мериться, все мы одно дело делаем и не гоже нам ругаться. Уважайте себя и своих товарищей. А если кому хочется посостязаться то давайте кто больше видео снял, заявлений написал и до конца довел тот и победил. Но тут прошу видео с студию и бумажки

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
1. файлик для Krug и других смелых, кого попросили представить видео и фотоматериалы - к нему прикладываете диск с фото и видео + копию ответа на ваше обращение (чтобы они не забыли зачем мы им пишем)))))) 2. файлик для era13 - очередной виток переписки по поводу инвалида и сердобольного капитана при внимательном прочтении первоначального письма, было обращено внимание на адрес, который сразу не приметила - "кирова, 29 - центр лечения инвалидов" может, конечно, я чего то не знаю... но по моих данным, кирова, 29 - это развлекательный центр Бульвар (!) выходит, наш капитан парканувшись на тротуаре под знаком - провожал инвалида в ночной клуб :b3b4e46f21f040a62b4 Посмотреть вложение era13 - на исх 9е-36.doc Посмотреть вложение 204001

Посмотреть вложение А1408 64 на пересечении улиц Максима Горького и Челюск

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

кому пришел бред о крайней необходимости и кто желает ответить, можно использовать такие аргументы:
Статья 2.7 КоАП РФ устанавливает, что «не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред».

Необходимо обратить внимание, что для признания действий заинтересованного лица совершенными в состоянии крайней необходимости следует доказать наличие следующих обстоятельств в совокупности:

1. наличие опасности, непосредственно угрожавшей его личности и правам, личности и правам перевозимым им пассажиров, а также охраняемым законом интересам общества или государства;
  2. отсутствие возможности устранения опасности иными средствами;
  3. причиненный вред оказался менее значительным, чем предотвращенный вред.

Анализ совершенного капитаном полиции Кирюшиным А.В. правонарушения позволяет сделать однозначный вывод - опасность, непосредственно угрожающей личности отсутствовала!

К сотруднику полиции обратилось лицо, хоть и ограниченное в физических возможностях, но не находящееся в опасности, что подтверждается ответом от 25.10.2011 г. № 9/Е28, согласно которому к капитану Кирюшину подошел гражданин и «попросил оказать ему помощь добрать до Кирова, 29, где расположен центр лечения инвалидов»

На проспекте Кирова, д. 29 – отсутствуют лечебные учреждения, оказывающие медицинские услуги инвалидам. По указанному адресу расположен развлекательный комплекс «Бульвар» с ночными клубами, дискотеками и ресторанами.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кхм. На Кирова, 29 находится Главное бюро МСЭ.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну тогды удалите абзац про бульвар)))
я не знала

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter спасибо на ответы. Но.... хочу внести немного конкретики.

Статья 2.7. Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО «если эта опасность не могла быть устранена иными средствами» . В наших случаях ПДД «3. Применение специальных сигналов» дает им право «отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил». Т.е. любая опасность могла быть устранена без применения «Крайняя необходимость» (просто применением спецсигналов).

Поэтому у нас есть теперь все что нам надо:
1) Нарушение
2) Подтверждение нарушения (ссылаясь на крайнюю необходимость)
3) (Ну если я все правильно доказал) Доказательство того что небыли необходимости в «Крайней необходимости»

Все это подходит для обоих случаев. Я не прав?

И не надо слать материалов на циф носетелях, они сами признали нарушение

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня есть вопрос,они в своих отписках требуют носители и устройства на которые производилась запись,так вот вопрос,неужели я должен отдавать им свой телефон с записью?или видеорегистратор?

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они требуют для экспертизы записи, но ее подлинность.
Для этого им надо:
1) оригинальный девайс куда шла запись- диск, флешка
2) Потом надо марку и модель устройства производящего запись
3) В особо плохих случаев нужен само устройство, на котором велась запись.

Вообще никто не кому ничего не должен отдавать, если нет такого желания. Пусть проводят экспертизу того что у них есть. В обоих случаях результат экспертизы за экспертами, что скажут то и скажут или делать экспертизу, но тут надо знать, где делать, а то не все результаты принимают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО «если эта опасность не могла быть устранена иными средствами» . В наших случаях ПДД «3. Применение специальных сигналов» дает им право «отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил». Т.е. любая опасность могла быть устранена без применения «Крайняя необходимость» (просто применением спецсигналов).

Поэтому у нас есть теперь все что нам надо:
1) Нарушение
2) Подтверждение нарушения (ссылаясь на крайнюю необходимость)
3) (Ну если я все правильно доказал) Доказательство того что небыли необходимости в «Крайней необходимости»
Именно так, я написал в своём очередном обращении...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У меня есть вопрос,они в своих отписках требуют носители и устройства на которые производилась запись,так вот вопрос,неужели я должен отдавать им свой телефон с записью?или видеорегистратор?
И не надо слать материалов на циф носетелях, они сами признали нарушение
в чем трудность болванку закатать?
оригинальный носитель регистратора - обойдутся, но диск с файлами - вполне можно представить

Пусть проводят экспертизу того что у них есть. В обоих случаях результат экспертизы за экспертами, что скажут то и скажут или делать экспертизу, но тут надо знать, где делать, а то не все результаты принимают.
экспертизу проводить вообще нет необходимости
у них помимо видео есть показания свидетеля - заявителя!!!

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чем трудность болванку закатать?
оригинальный носитель регистратора - обойдутся, но диск с файлами - вполне можно представить
Зачем слать если они сами все признали что стояли там под знаком? Но просто приложить их ответ http://img844.imageshack.us/img844/9901/imagevfzc.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
затем, что нет смысла конфликтовать и гнуть свое, когда можно прислать диск - и овцы целы, и волки сыты!
вы посмотрите на отправителей ответов
горгаи - шлет стеб про крайнюю необходимость, а инфо о возбуждение дела - это сообщение от ОБЛ гаи

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На мое обращение от 23.11.2011 г. пришел ответ,в понедельник не забуду,то отсканирую.
Суть его такова,что сотрудник ДПС действовал в условиях крайней необходимости и производил эвакуацию автомобилей и во втором абзаце написано что он трагически погиб в ДТП.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сотрудник ДПС действовал в условиях крайней необходимости
они запарили своей крайней необходимостью

засыпьте их ответами - пусть учатся читать закон
бланк ответа на их шаблон подготовлю вечером

умер виновник - прискорбно...
пишут - невозможно возбуждение административного "делопроизводства" (очередной правовой ляп)

Последнее редактирование:
Верх Низ