ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они запарили своей крайней необходимостью

засыпьте их ответами - пусть учатся читать закон
бланк ответа на их шаблон подготовлю вечером
Шаблон был бы не плох.

Т.к. ДПСник погиб, то это дело двигать дальше не будем.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
верней, это даже будет не бланк ответа, а пару шаблонных абзацев в первое же обращение к ним
чтобы они сразу думали как отмазываться, с учетом того, что мы им укажем - крайней необходимости нет

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закон гласит (КоАП РФ):
Глава 28. ВОЗБУЖДЕНИЕ ДЕЛА ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения;
...
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);

Как всем известно, то АвтоСаратов имеем "Свидетельства о регистрации в качестве СМИ". Поэтому мы изменили шаблон заявления для СМЕЛЫХ и для всех желающих. Поэтому любой, кто хочет, может написать заявление на основе информации в СМИ. И не надо стесняться!!!

Вот новое заявление по материалам Vil.
Заявление о совершении административного правонарушения
5 декабря 2011 года в 21.00 водитель автомобиля марки ВАЗ 2105 синий г/н с0168 64 регион, припарковал автомобиль с левой стороны ул Радищева, между улицей Волжской и проспектом Кирова, в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена»
Спецсигналы на автомобиле были выключены.

Событие административного правонарушения зафиксировано с помощью мобильного телефона «Нокия 6210»

З.Ы. Респект смелым!!! Вступай в ряды смелых, научи хранителей закона, уважать закон, который они должны охранять

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ответ из ГИБДД подаете в суд.И доказываете что не было такой острой необходимости парковать машину под знаком.Люстру не включили(это серьезный аргумент)Пусть инспектор доказывает почему и как.В мировом суде нет пошлин так что дерзайте!!!
Посмотрел ваше видео на youtube, понравилось, очень хочу узнать чем кончилось вот это для вас и для инспектора, если есть документы , заявления и ответы то опубликуйте, очень поможет делу.

З.Ы. Всем всем всем. У кого есть видео с регистраторов с нарушением ДПС где видно ОТЧЕТЛИВО номера, куплю оригиналы за огромнейшее спасибо. Всех желающих принят участие в акции по обучению ДПС правилам дорожного движения обращаться в админам, ко мне или писать в тему

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера на Вольской возле ТЮЗа работал экипаж с включенной люстрой. Эвакуировали нарушителей. :148:

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на Вольской возле ТЮЗа работал экипаж с включенной люстрой. Эвакуировали нарушителей. :148:
Это радует. Сегодня на Радишева стояли прям под самым знаком ТУТ(тык), но там такая пробище была, что я не рискнул развернуться и этих балбесов заснять. А кадр был бы знатный.

З.Ы. А ты когда в строй вернешся, али сошел с дистанции?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я 3 раза уже видела, что с одного и того же места эвакуируют нарушителей, все 3 раза с люстрой.

ПЫСЫ: Один раз была беседа сотрудника с водителем машины, которую видимо планировали эвакуировать, последний, стоя под знаком, чего-то втирал сотруднику, снимая беседу на мобилку. Интересно, даже будучи виновным, круто до последнего ерепениться?? Виноват, ну и веди себя достойно, а не как петух на кур, хохолок взъерошил и попер... После такого я начинаю понимать почему сотрудники такие злые бывают... после такого вот общения.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ПЫСЫ: Один раз была беседа сотрудника с водителем машины, которую видимо планировали эвакуировать, последний, стоя под знаком, чего-то втирал сотруднику, снимая беседу на мобилку. Интересно, даже будучи виновным, круто до последнего ерепениться?? Виноват, ну и веди себя достойно, а не как петух на кур, хохолок взъерошил и попер... После такого я начинаю понимать почему сотрудники такие злые бывают... после такого вот общения.
Лена, можно, я объясню, что это (с очень высокой долей вероятности) было?
Человек припарковался под знаком. Гиббдуны решили эвакуировать машину нарушителя. Начали процедуру. Тут подошёл владелец. В этом случае гиббон должен оштрафовать владельца и либо сгрузить машину с эвакуатора и отдать её владельцу, либо (если машина ещё не погружена) - прекратить процедуру погрузки. Наши ублюдки гиббоны, забивают на свои обязанности и в нарушение всех норм, увозят машину на штрафстоянку. В таком случае видеосъёмка - единственная возможность в последствии наказать ублюдка и повестить стоимость эвакуации на него.

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лена, тебе объяснить, что это (с очень высокой долей вероятности) было.
Человек припарковался под знаком. Гиббдуны решили эвакуировать машину нарушителя. Начали процедуру. Тут подошёл владелец. В этом случае инспектор должен оштрафовать владельца и либо сгрузить машину с эвакуатора и отдать её владельцу, либо (если машина ещё не погружена) - прекратить процедуру погрузки. Наши ублюдки, забивают на свои обязанности и в нарушение всех норм, увозят машину. В таком случае видеосъёмка - единственная возможность в последствии наказать ублюдка и повестить стоимость эвакуации на него.
+1.
Видел на Радишева как у девчонки увозили ее матизик при ней, она ревела на навзрыд и просила "дяденьку" отдать ей машину. После такого хочется взять в руки биту. Что хотят то и делают....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
После такого я начинаю понимать почему сотрудники такие злые бывают... после такого вот общения.
А сотрудники такие злые - потому что определённая порода идёт туда работать... Это их перманентное состояние...

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сотрудники такие злые - потому что определённая порода идёт туда работать... Это их перманентное состояние...
Ну не будь таким категоричным, я СЛЫШАЛ что есть нормальные сотрудники ДПС. Вот ты суслика видишь? Нет, а он есть. Так что гайцы тоже есть, надо только поискать...хорошенько.

Я пока мы продолжаем воспитывать эту определённую породу. 81 ул. Вольская, патрульный автомобил ДПС со следующим г.н У0026 64 региона был припаркован в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.18 «Кроме инвалидов»
Ну и наш вопрос чемберлену:

З.Ы. И уже в сотый раз. Народ хорош спать и смотреть на все мерзости этого несовершенного мира. Давайте уже что-то менять, вступай в партию(чуть не сказал единоросов :) ) АС против псевдоДПС. Есть кто СМЕЛЫЙ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Водитель нарушил, но отрицает всё.
Имеет право, да?
А не является ли ОБЯЗАННОСТЬЮ инспектора, составить протокол и в последствии предоставить доказательства в суд? Не за это ли (в том числе) он деньги получает из моего, твоего и водителя заснятого на видео, кармана? Или нам нужны необразованные тупые олени, которые не могут двух слов связать, не могут грамотно оформить протокол, не могут грамотно собрать и предоставить материалы с доказательной базой в суд? Нужны дебилы, которые всё что могут - остановить машину, проверить документы и направить дело в суд, ибо судья по негласному распоряжению "сверху" с вероятностью 99% поддержит сторону обвинения?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, можно, я объясню, что это (с очень высокой долей вероятности) было?
Человек припарковался под знаком. Гиббдуны решили эвакуировать машину нарушителя. Начали процедуру. Тут подошёл владелец. В этом случае гиббон должен оштрафовать владельца и либо сгрузить машину с эвакуатора и отдать её владельцу, либо (если машина ещё не погружена) - прекратить процедуру погрузки. Наши ублюдки гиббоны, забивают на свои обязанности и в нарушение всех норм, увозят машину на штрафстоянку. В таком случае видеосъёмка - единственная возможность в последствии наказать ублюдка и повестить стоимость эвакуации на него.

Нет, ты не прав. Эвакуатор в это время увозил другую машину, к этой даже не притрагивались еще. Поэтому пока просто сотрудник либо выписывал штраф, либо пытался объяснить, что с его машиной будет происходить. Причем, что мне понравилось, делал это спокойно, в отличие от пацанчика который брызгал слюной...

T

Tofik/Ara

Guest
А не является ли ОБЯЗАННОСТЬЮ инспектора, составить протокол и в последствии предоставить доказательства в суд?
Я не читал функциональные обязанности Инспектора ДПС ГИБДД, введённые с вступлением нового закона о полиции.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, он деньги не из моего и твоего кармана получает, а из государственного.
Олег, ты всё прекрасно понял. И получает он деньги и твои и мои, в том числе.
Нет, ты не прав. Эвакуатор в это время увозил другую машину, к этой даже не притрагивались еще. Поэтому пока просто сотрудник либо выписывал штраф, либо пытался объяснить, что с его машиной будет происходить. Причем, что мне понравилось, делал это спокойно, в отличие от пацанчика который брызгал слюной...
Лен, я не исключаю возможности, что сотрудник просто выписывал штраф. Такое может быть.
А может быть и то, что инспектор сказал: "щас я напишу протокол, эвакуатор вернётся и погрузим твою машину". Понимаешь, мне не нравятся пацанчики брызгающие слюной, мне не нравятся кавказцы из числа тех, что ведут себя отвратительно, мне не нравятся врущие политики, мне не нравятся опустившиеся люди, мне не нравятся закоренелые преступники, но кмк любой нормальный человек в подобной ситуации (не зная обстоятельств) в первую очередь предположит, что в конфликте кого-то и полиционера, права скорее самая мерзкая мразь, нежли сотрудник полиции, между тем, допуская и обратный вариант.
Такшто - да, может и просто выписывал штраф, такая вероятность существует...

Верх Низ