ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Теперь можно :) Вчера позвонили из управления по факту моей бумаги. Попросили дать дополнительные сведения по факту нарушения (видео и прочая). Т.к. других свидетельств у меня не имелось, сотрудник (не запомнил его фамилию, зовут Эдуард Викторович) вежливо попросил подъехать к ним на Весеннюю, 1, пообщаться. Сегодня утром посетил сие место. Если кратко: все бумаги по нарушениям в работе, по моему делу, сотрудники признали свою вину, хоть и отписались в служебке о "пресечении нарушения пешеходами и проч". Дисциплинарые меры воздействия к ним уже применили, официальный ответ мне пришлют позже. Общий, незавуалированный посыл таков: будут рады серьезным фактам нарушения С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАМОТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (фото, видео), по мелочам вроде парковки на тротуаре и проч, просили отзваниваться по т. 75-12-43. Помимо Эдуарда Викторовича в беседе принимал активное участие Куликов Дмитрий Анатольевич. Как то так.

Вот и я теперь (точнее после получения регистратора) буду пользоваться только собственными материалами. Что бы стыдно не было при личной встрече. :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты прям пессимст какой то :)
Я раньше, включенные люстры встречал только, когда они протягивали кого то. А теперь идешь по центру и всё мигает - красота!!! :)
Кстати, может по эвакуаторщикам пройдёмся? Они тоже редко маяком пользуются. Авось, какого-нить из них на три рубля нагреют? :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неее, не катят доки!
по бумажкам - лед тронулся! :148:
В выходные ДПС в городе было море и все под знаками. Мне не надо на бумажке, мне надо на деле.

меняйте настрой Kast
Был бы добрый , не было бы этой темы. а там я ЗЛОЙ. :diablo:

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что бы стыдно не было при личной встрече.
Мне за ментов стыдно, за родину, а тебе чего стыдится то, ты украл, обманул или нарушил что? Ты дело делаешь, порядок наводишь , тебе стыдиться нечего !!!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
1. дело никто не возбуждал - 200%
2. заявление в прокуратуру нужно писать не с просьбой принести протест, а именно по факту п. 1

А определённые сроки подачи таких заявлений существуют?

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мне за ментов стыдно, за родину
+1
за Родину обидно
А определённые сроки подачи таких заявлений существуют?
нет
Вот интересно, мелоч это что? И все наши заявления куда относятся, к мелочи?
проф жаргон, не обращайте внимание))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vil, воодушевляет, спасибо :148:

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне за ментов стыдно, за родину, а тебе чего стыдится то, ты украл, обманул или нарушил что? Ты дело делаешь, порядок наводишь , тебе стыдиться нечего !!!

Стыдно всегда и в любом случае, если неподготовленным оказываешься. Ну "стыдно" возможно более сильное определение... В данной ситуации уместнее будет "неловко".

Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
О, народ начинает подтягиваться :)

Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ответ из ГИБДД подаете в суд.И доказываете что не было такой острой необходимости парковать машину под знаком.Люстру не включили(это серьезный аргумент)Пусть инспектор доказывает почему и как.В мировом суде нет пошлин так что дерзайте!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На ответ из ГИБДД подаете в суд.И доказываете что не было такой острой необходимости парковать машину под знаком.Люстру не включили(это серьезный аргумент)Пусть инспектор доказывает почему и как.В мировом суде нет пошлин так что дерзайте!!!
глупости говорите, товарищЪ ))

Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще одно.если позволите Пишите жалобу в Гибдд расписывайте полностью все(что и как в том числе и про острую необходимость.про люстру)короче чем подробнее будет жалоба тем меньше шансов соскочить Если попытаются спрыгнуть то суд (самый гуманный в мире)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Zivchik, лично у Вас уже есть опыт подачи подобных жалоб?

Zivchik

Zivchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter Я говорю глупости!!!Можно вопрос :сколько инспекторов наказали по вашим жалобам.?Пока по моему здесь идет переписка между прокуратурой .ГИБДД и участниками форума.Если вы знаете другой эфективный способ борьбы (кроме суда) подскажите пожалуйста

Верх Низ