OP
Kast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я так и не понял почему ты не можешь сам отправить?)
Блин забыл спросить. Смелым буш???
я так и не понял почему ты не можешь сам отправить?)
Оооо Vil кащись просек, а в начале рычалМожет Kast и правильно сделал
Блин забыл спросить. Смелым буш???
не вижу в этом никакой смелости
А как ты это назовешь? Из 4,793 просмотров данной темы я всего набрал ТРОИХ СМЕЛЫХ и всего то. Мне даже как-то немного обидно за АС Респект СМЕЛЫМ. Так что всем СМЕЛЫМ - welcome.
необоснованный недоказуемый бред, презумпция о невиновности однобока ...
не знаю, лень например, или им просто всё равно
Ну вот как раз для тех кому действительно лень что-то писать есть Kast, он сам все сделает, достаточно ему предоставить свои данные.
Блин, этого "матерала" полным-полно. Я крайний ролик снял совсем случайно, когда шел из рынка.Я вот и писать рад, но не имею материала. ..
Vil не преувеличивай, хороший кадр не всегда выходит. Я снимаю каждый день, кажется что все, заснял, а потом смотришь, номер не видно, или засветился он. У меня же аппаратура не как у ДПС.Блин, этого "матерала" полным-полно.
Уважаемый Vil, я к Вам уже обращался по материалам по вопросу парковок для инвалидов.Блин, этого "матерала" полным-полно. Я крайний ролик снял совсем случайно, когда шел из рынка.
P.S. SarMax, если надо, то снимем есчо
Отправь пару десятков заяв. Добейся наказания пары ублюдков, и сиди жди, когда эти ублюдки спалят тебе машину...не вижу в этом никакой смелости
Вот именно, или всё равно или очково...не знаю, лень например, или им просто всё равно
Отправь пару десятков заяв. Добейся наказания пары ублюдков, и сиди жди, когда эти ублюдки спалят тебе машину...
Пофик?
Вот именно, или всё равно или очково...
Против власти - это революция. Тут - не против власти, а против ублюдков.Идти против власти всегда опасно. А против нашей власти опасно вдвойне
Тож надеюсь.Я надеюсь столь радикальные меры не будут иметь места.
Вот тут ты не прав. Нафик ты не нужен гайцам. У меня вот машина достаточно приметная, поэтому ни разу не было такого, чтобы один и тот же гаишник остановил меня два раза... Зачем ему вынос мозга, если он может спокойно в это время заниматься своими привычными обязанностями - набивать карманы. Свой и своего начальства...Готовлюсь к "проверкам на дорогах". Перефразируя Верховного "Будет человек, а статья КоАП всегда найдется!!!" ©
Революция - это уже вооруженное противостояние. Здесь же просто попытка заставить соблюдать законы тех, кто изначально должен их блюсти и охранять. И вопрос наличия ублюдков у власти - это уже отдельная тема на долгое время и много водки!!!Против власти - это революция. Тут - не против власти, а против ублюдков.
Тож надеюсь.
Вот тут ты не прав. Нафик ты не нужен гайцам. У меня вот машина достаточно приметная, поэтому ни разу не было такого, чтобы один и тот же гаишник остановил меня два раза... Зачем ему вынос мозга, если он может спокойно в это время заниматься своими привычными обязанностями - набивать карманы. Свой и своего начальства...
Оооо Vil кащись просек, а в начале рычал
Конвеер не получается народ сам видишь не поддерживает, мож ты к нам? :blush2:Дык, кто же знал, что ты собиаесси поставить это дело на конвейер
Конвеер не получается народ сам видишь не поддерживает, мож ты к нам? :blush2:
З.Ы. Может есть у кого знакомые без машин, кому не пофиг и хочет поучавствовать?
Олег, тебе не кажется, что отправлять капитана ГИБДД на курсы ПДД - как-то глупо, не?era13, "Провести досрочную аттестацию с целью выяснения соответствия капитана полиции Кирюшина А.В. занимаемой должности" - перегиб. Направить на курсы в ЦПП для изучения ПДД, да.