K
kiany
Guest
прочитал новость всю. ага маск принципиально нового не создал, но и до того что он создал нам еще пахать и пахать.Получается, что полностью читать новости никто не любит:
а сказать то что хотели?
прочитал новость всю. ага маск принципиально нового не создал, но и до того что он создал нам еще пахать и пахать.Получается, что полностью читать новости никто не любит:
прочитал новость всю. ага маск принципиально нового не создал, но и до того что он создал нам еще пахать и пахать.
а сказать то что хотели?
А до чего именно нам пахать и пахать? И кто высказал это экспертное мнение?прочитал новость всю. ага маск принципиально нового не создал, но и до того что он создал нам еще пахать и пахать.
По долгам? Тут даже ВАЗ нервно курит в сторонке.ну под освоение бюджетных денег, они его вечно будут догонять
а вы статью не читали про центр хруничева? ну почитайтеВ чём пахать то? Мы делаем лучшие в мире ракеты. Это им пахать и пахать и... покупать наши движки.
посмотрите нормальное видео без монтажаИз прочитанного не понял зачем...маркетологи на производстве))
По поводу Маска, я был бы аккуратен. Очень велика вероятность, что это пиндосовский Мавроди.
А нормальное видео посаженной ракеты мир так и не увидел. Только монтажи... Сдаётся мне, что Маску в его "центр" можно и шаманов с бубнами посадить. Ибо "центр" этот занимается сугубо распилом бабла вместе с Наса.
советская космическая программа была лучшей в мире.В чём пахать то? Мы делаем лучшие в мире ракеты. Это им пахать и пахать и... покупать наши движки.
А как она садиться под углом, а не вертикально вниз?посмотрите нормальное видео без монтажа
или вот это
я тож считаю что пиндосы в очередной раз пудрят всем мозги, и вообще, если приглядеться, то на морском видео можно заметить не только признаки монтажа, но и бреда пита.Эти видео с явными признаками монтажа. Особенно "морское".
Смотри не встреться со мной в жизни.
Тоже самое наверное и глава автоваза вещает по поводу тесл))Получается, что полностью читать новости никто не любит:
Ну наверное инженер с 40-м опытом вряд ли абы кого стал бы назначать себе в замы.К слову Леонид Шалимов - инженер с 40 летним опытом, а карьера Андрея Мисюра с 2003 - 2016: техник -> зам.директора -> министр региональный(1.5 года) -> руководитель НПО Автоматика.
Хороший антикризисный план.Заявка на сайте гос.закупок
Кому лень читать - речь идёт о покупке Toyota Land Cruiser 200, стоимостью 6 лямов 420 тыщь государственных рублей для Андрея Мисюра, недавно возглавившего НПО Автоматики имени Семихатова. Предыдущий глава Леонид Шалимов, как известно отправлен в отставку после того, как обосрались с первым пуском на космодроме Восточный. И вот новый глава сразу взялся, как говорится, за дело).
К слову Леонид Шалимов - инженер с 40 летним опытом, а карьера Андрея Мисюра с 2003 - 2016: техник -> зам.директора -> министр региональный(1.5 года) -> руководитель НПО Автоматика.
Ещё как стал бы. После соответствующего звонка.Ну наверное инженер с 40-м опытом вряд ли абы кого стал бы назначать себе в замы.
Звонка от кого?)Ещё как стал бы. После соответствующего звонка.
От "кого надо"Звонка от кого?)
А кому надо?От "кого надо"