qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 503
- Баллы
- 113
нормальная новость. Собственно, а чем мухи хуже водорослей или улиток?
ни чем не хуже, и те и другие представители флоры/фаунынормальная новость. Собственно, а чем мухи хуже водорослей или улиток?
Вот и я об этом, в Азии так и вообще на ура наверняка пойдет.ни чем не хуже, и те и другие представители флоры/фауны
Про этих мух:
Ничего полезного в этом канале я не вижу, а про мух в сколково - поржал еще разПро этих мух:
Да и вообще, тебе будет полезно посмотреть этот канал.
а чего смешного? то что личинками мух питаются птицы?))Ничего полезного в этом канале я не вижу, а про мух в сколково - поржал еще раз
то что птицы ими питаются это нормально, но то что они планируют людей ими кормить в перспективе)))) Хотя маркетинговый ход с названием - "мясная высококалорийная муха" и выращена в инновационном центре сколково - должно помочь. Я уверен, что россияне будут очень охотно покупать и есть - импортозамещение и все такое ooh_lol:а чего смешного? то что личинками мух питаются птицы?))
в америке вон модно питание коктейлями. не употребляешь? может там тоже мухи/личинки?
Всяких жуков, улиток и водоросли едят. Так что чем мухи хуже?то что птицы ими питаются это нормально, но то что они планируют людей ими кормить в перспективе)))) Хотя маркетинговый ход с названием - "мясная высококалорийная муха" и выращена в инновационном центре сколково - должно помочь. Я уверен, что россияне будут очень охотно покупать и есть - импортозамещение и все такое ooh_lol:
Лично ты можешь гордиться своими показателями по ОСАГО :lol:Продолжаем гордиться людьми, которые делают ЭТО.
Да, он спецура в этом.Лично ты можешь гордиться своими показателями по ОСАГО :lol:
Лично ты можешь гордиться своими показателями по ОСАГО :lol:
Говорят только безмоторное страхование!Его даже к осаго не допускают...
Да, он спецура в этом.
Его даже к осаго не допускают...
Корифеи юмораГоворят только безмоторное страхование!
А вот и корифеи смайликов подтягиваются. Ещё один остался.Корифеи юмора
Как это !Chip ещё не отметился?
Со счёта не сбейтесь))) А то тут уже пара двоечников есть...А вот и корифеи смайликов подтягиваются. Ещё один остался.
Третьим будешь?
Несколько запоздало, но спасибо.Лично ты можешь гордиться своими показателями по ОСАГО :lol:
Несколько запоздало, но спасибо.
Да, в свое время, когда ОСАГО было привлекательным для страховщиков, мое тогдашнее руководство ставило задачу по максимальному сбору по ОСАГО, что я и сделал в короткие сроки.
"А где море?" (с)А как же сейчас?
По этому ты всё свободное от сна время тратишь на перепост всякого говна на этот форум?А сейчас ОСАГО не надо.
Говно, это криво выложенные фотографии из города, где были, если уж не большинство, то значительная часть читателей форума. К тому же фотографии не самых интересных мест этого города.По этому ты всё свободное от сна время тратишь на перепост всякого говна на этот форум?