lёshik
Активный участник
- Реакции
- 861
- Баллы
- 113
Другой реакции на мой пост я от тебя и не ожидал. Оперативно клюнул.Ты у него не долечился.
Другой реакции на мой пост я от тебя и не ожидал. Оперативно клюнул.Ты у него не долечился.
Чем тебе упаковка то не угодила? В отличии от кюар кодов она необходима.С упаковкой чё делать то? Вернем бочки?
год назад бочки были?С упаковкой чё делать то? Вернем бочки?
Обходились же как то раньше без нее.Чем тебе упаковка то не угодила? В отличии от кюар кодов она необходима.
То есть ты специально глупость свою выставляешь напоказ чтоб наблюдать реакцию окружающих?Другой реакции на мой пост я от тебя и не ожидал. Оперативно клюнул.
Раньше были. Упаковка до 30% стоимости занимает.год назад бочки были?
зачем тупые вопросы
Ты давай это... потише. Страховщики разве не грезят введением еще какой-нибудь обязательной страховки?На это и расчет. Всем п....уй на коды. Главное, что бы собрать 4,5 млрд. с алюминиевых банок.
Ну все, успокойся. Хочешь об этом поговорить, напиши мне в личку, я тебе не отвечу, только успокойся.То есть ты специально глупость свою выставляешь напоказ чтоб наблюдать реакцию окружающих?
А ты откуда знаешь, о чем грезят страховщики?Ты давай это... потише. Страховщики разве не грезят введением еще какой-нибудь обязательной страховки?
Не пишите ему в личку.Ну все, успокойся. Хочешь об этом поговорить, напиши мне в личку, я тебе не отвечу, только успокойся.
Некоторое время назад обсуждалось введение обязательной страховки жилья по аналогии с ОСАГО. Чем такой подход отличается от обсуждаемых кур кодов?А ты откуда знаешь, о чем грезят страховщики?
Ты их и спроси, с кем ты что то обсуждал некоторое время назад.Некоторое время назад обсуждалось введение обязательной страховки жилья по аналогии с ОСАГО. Чем такой подход отличается от обсуждаемых кур кодов?
страховка это услуга, а не поборНекоторое время назад обсуждалось введение обязательной страховки жилья по аналогии с ОСАГО. Чем такой подход отличается от обсуждаемых кур кодов?
Серьёзно? Когда после ДТП люди сразу идут в суд по поводу мизерного расчёта ущерба?страховка это услуга, а не побор
Ну можешь идти науй ни с чем.Серьёзно? Когда после ДТП люди сразу идут в суд по поводу мизерного расчёта ущерба?
Серьезно. Если качество оказанной услуги не устраивает то иногда идут в суд.Серьёзно? Когда после ДТП люди сразу идут в суд по поводу мизерного расчёта ущерба?
зачем?Серьёзно? Когда после ДТП люди сразу идут в суд по поводу мизерного расчёта ущерба?
Я ни с кем ничего касательно страхования не обсуждал. И предложение мое в предыдущем посте выражено в страдательном залоге.Ты их и спроси, с кем ты что то обсуждал некоторое время назад.
А должен был? Не думаю.Со мной, ты ничего не обсуждал.
Ну и правильно.Я бы и не стал с тобой что то обсуждать, на темы страхования.
Если ты выключишь шторы, то увидишь, что люди так и делают. Качество оказанной услуги не устраивают.Серьезно. Если качество оказанной услуги не устраивает то иногда идут в суд.
А если эта услуга навязанная. Можно ли считать такую услугу побором?страховка это услуга, а не побор