Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Нет. ДПС считает, что это нарушение.Всем поуй, что ты считаешь.
Нет. ДПС считает, что это нарушение.Всем поуй, что ты считаешь.
Передавай им привет.Нет. ДПС считает, что это нарушение.
Сентябрь 2022. Въехали мне, стоящему на светофоре, в задок. Страховая "Росгосстрах" согласилась выплатить 3700 рублей. Обратился в фирму к автоюристам. Тяжбы длились почти год. Присудили мне 40 000 рублей. Реальный ремонт встал в 23 000 рублей.Нет. Сейчас я считаю ОСАГО отмазкой от ДПС. Реальных денег в случае ДТП не получишь.
Сентябрь 2022. Въехали мне, стоящему на светофоре, в задок. Страховая "Росгосстрах" согласилась выплатить 3700 рублей. Обратился в фирму к автоюристам. Тяжбы длились почти год. Присудили мне 40 000 рублей. Реальный ремонт встал в 23 000 рублей.
Считаю, что ОСАГО нужно для того, что бы если ты по случайности зацепил чью-то машину, то после вызова ДПС и оформления всех бумаг, извинился и свалил в закат. А "терпила" пусть бегает и доказывает, что "3700" от страховой - это не компенсирует затраты на ремонт.
Походу Маляр за щеку сегодня брал) Пытается оправдать свою бестолковость.Походу СКА пиво на сегодня брал.) Купил пивас с qr кодом, оплатил и "зашкварился".
Ты ща мне это написал?Походу Маляр за щеку сегодня брал) Пытается оправдать свою бестолковость.
Конечно тебе, ты с первого раза не понял?Ты ща мне это написал?
Ты номер карточки с цифрами давай, буду передавать приветы. От всей души!Передавай им привет.
Давать тебе жена будет или кто там у тебя.Ты номер карточки с цифрами давай, буду передавать приветы. От всей души!
А если не в пределах срока годности, то претензии есть.если в пределах срока годности то претензий нет)
по данный Меркурия ветеринарный сертификат выдали на 1 тонну молока "в бочке", а по данным Qr в магазинах было продано 5 тонн молока в бутылках с тем же самым ветеринарным сертификатом.ооо молоко сделало, отгрузило и продало.
если в пределах срока годности то претензий нет)
Ничего страшного в том, что ты что-то не можешь понять, значит это не твое)осаго и каско я знаю зачем, в отличии от этой херни.
Не нужна услуга подай жалобу, а то разнылся на форуме и ждешь когда тебе сопли подотрут.Мне не нужна такая услуга. Кому нужна, вы объединитесь как то и подайте жалобу в лигу сексуальных меньшинств.
Смотри мне так не напиши.Конечно тебе, ты с первого раза не понял?
Обязательно подам.Не нужна услуга подай жалобу, а то разнылся на форуме и ждешь когда тебе сопли подотрут.
Ну вот другое дело, а то сопли распустил. А пока не подал - сканируй Qr и не ной.Обязательно подам.
Ну какие сопли? Только слюни от радости за тех, кто будет рулить уазиками.Ну вот другое дело, а то сопли распустил. А пока не подал - сканируй Qr и не ной.
Да обычные такие сопли скастрадальца от qrНу какие сопли? Только слюни от радости за тех, кто будет улит уазиками.
Ну ты как то собирай эти сопли, пока кружокнаслаждается от кодов.Да обычные такие сопли скастрадальца от qr
Ответ настоящего ура патриота. Молодец.Смотри мне так не напиши.
Сам свои сопли жуй и не ной, отдавай 60 копеек за каждый QrНу ты как то собирай эти сопли, пока кружокнаслаждается от кодов.