Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
Это тебе надо рассказывать, правильно @Maler делаетРасскажи об этом Krug
Это тебе надо рассказывать, правильно @Maler делаетРасскажи об этом Krug
Мне не надо рассказывать. Я уже понял про эту чушь.Это тебе надо рассказывать, правильно @Maler делает
Тебе надо рассказывать, чтобы ты понял, ведь старшее поколение вообще не понимаетМне не надо рассказывать. Я уже понял про эту чушь.
Я уже понял, что это чушь для дурачков которые верят в оцифрованные йогурты.Тебе надо рассказывать, чтобы ты понял
Я понял, что дурачки верят, во многое, что не имеет отношения к реальности и не верят в то, что реальноЯ уже понял, что это чушь для дурачков которые верят в оцифрованные йогурты.
Хорошо ты про себя. Это я ещё вчера понял, про уазики.Я понял, что дурачки верят, во многое, что не имеет отношения к реальности и не верят в то, что реально
Старый ска слился.Хорошо ты про себя. Это я ещё вчера понял, про уазики.
Конечно слился, как иначе. Жаль только, что остались кто-то, кто верит какую то чушь.Старый ска слился.
Но хорошо, что на 1 человека из старшего поколения, понимающего как работает qr стало больше.
это не оцифровка, а поборРФ оцифровала газировку с молоком.
Побор, при наведении на него камеры смартфона, не может предоставить информацию, а оцифровка - может.это не оцифровка, а побор
Побор, при наведении на него камеры смартфона, не может предоставить информацию, а оцифровка - может.
В Самарской области найден фантомный молочный завод
Как установили специалисты Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям, вместо фактического производства организация занималась незаконным вводом в оборот молочной продукции неизвестного происхождения.news.mail.ruРоссельхознадзор выявил в Рязанской области молокозавод-призрак | 14.12.2023 | ИА SM.News
14 декабря - ИА SM.News. Не работающее в реальности предприятие из Спасского района продавало свою продукцию в разных регионах, в том числе в Москве и Ленинградской областиryazan.sm.newsВ Калужской области нашли несуществующее предприятие - Аргументы Недели
«Агентство Бизнес Новостей» сообщает, что в Калужской области обнаружен завод, которого на самом деле не существует.argumenti.ru
Пришли фотографию qr с бутылки из тех случаев - вместе посмотрим.и что я увижу в указанных ниже случаях?
Если отклеитЬся, она на кассе не пробьетЬся.А если у смартфона заряд закончится или бумажка с кодом отклеиться?
Никакой связи.Если отклеитЬся, она на кассе не пробьетЬся.
Значит тот, у кого закончилась зарядка на смартфоне или бумажка с кодом отклеилась с бутылки с молоком, останется вечером без молочной кашиА если у смартфона заряд закончится или бумажка с кодом отклеиться?
Или с расстройством желудка.Значит тот, у кого закончилась зарядка на смартфоне или бумажка с кодом отклеилась с бутылки с молоком, останется вечером без молочной каши
Риски есть(Или с расстройством желудка.
А можно по старинке, просто напечатать срок годности на упаковке. И никаких рисков.
Надо крупным шрифтом.Риски есть(
Тот у кого разрядился смартфон ещё и очки дома забыл, срок годности не прочитал, купил просроченное молоко (а касса просроченное молоко пробила, т.к. Qr - говно и его не стали приклеивать), вечером выпил просроченное молоко и умер