Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
надо изучать.Твои предложения борьбы с контрафактом?
увеличение числа этих фитюшек не дает ничего.
надо изучать.Твои предложения борьбы с контрафактом?
"Вот и ответ"©надо изучать.
увеличение числа этих фитюшек не дает ничего.
Суть кодов очевидна- выявление контрафакта.В полную силу, без кодов. Выявлять и закрывать подпольные производства.
На самом деле, суть кодов очевидна - сбор денег и не более.
извини, но не я получаю за это зарплату, а ради твоего праздного интереса этим заниматься не собираюсь"Вот и ответ"©
Как они спасут от контрафакта? Ксероксы пока не перестали продавать.Суть кодов очевидна- выявление контрафакта.
Какие ксероксы? Или ты считаешь что на каждой бутылке одинаковый код?Как они спасут от контрафакта? Ксероксы пока не перестали продавать.
Это просто сбор денег.
"вот и ответ"©извини, но не я получаю за это зарплату, а ради твоего праздного интереса этим заниматься не собираюсь
А ты каждую бутылку проверяешь?Какие ксероксы? Или ты считаешь что на каждой бутылке одинаковый код?
"всего лишь ложку"©"вот и ответ"©
Почему ты свои же слова пишешь как цитату?"всего лишь ложку"©
Нет, но могу.А ты каждую бутылку проверяешь?
Вот поэтому, это не защита, а просто сбор денег.Нет, но могу.
Это защита.Вот поэтому, это не защита, а просто сбор денег.
Никакой защиты. Скрытый налог.Это защита.
В бюджет деньги идут?Никакой защиты. Скрытый налог.
Логическое, последовательное мышление отсутствует у многих вам подобных, которые в одном месте страдают от того, что Казахстан обогнал РФ в цифровизации, а в другом месте страдают от того, что РФ оцифровала газировку с молоком.я не ожидал другого ответа.
у тебя полностью отсутствует критическое мышление по отношению к партии.
если будет велено по ложке дерьма с утра есть - ты скажешь, что это всего лишь ложка.
Можно и Индию перегнать (наверняка), но тогда разные юристы будут сильно беспокоиться о народе, который оцифровывают и принуждают сдавать отпечатки пальцев и глаз.
Все также на манеже - Ростех, Усманов.В бюджет деньги идут?
Оцифровали, уха ха ха. По копеечке с носа, сиротам на рубашку.Логическое, последовательное мышление отсутствует у многих вам подобных, которые в одном месте страдают от того, что Казахстан обогнал РФ в цифровизации, а в другом месте страдают от того, что РФ оцифровала газировку с молоком.
Но это предсказуемо)
Ты же про бюджет писал.Все также на манеже - Ростех, Усманов.
Они и есть посредники.Ты же про бюджет писал.