Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А причем тут раздельный сбор мусора?Ты серьёзно считаешь, что сыночка генпрокурора выиграл региональные конкурсы потому, что очень талантливый бизнесмен?
А причем тут раздельный сбор мусора?Ты серьёзно считаешь, что сыночка генпрокурора выиграл региональные конкурсы потому, что очень талантливый бизнесмен?
ну и пусть пишут. Зачем у них выискивать недостатки и сообщать о них россиянам? Вот чтобы что?Так недостатки они есть везде, а некоторые пишут что все пенсионеры германии отдыхают в Турции, а медицина там лучшая в мире. И нам так тоже надо, поэтому уходи.
Раздельный сбор мусора необходимость. Иначе зарастём в свалках при нынешнем количестве упаковочных материалов.А причем тут раздельный сбор мусора?
Как ты связал сына прокурора с бизнесом по разделу мусора. Сейчас на приемках принимают все, от картона до бамперов пластиковых. Раздельный сбор мусора облегчает сортировку вторсырья.Раздельный сбор мусора необходимость. Иначе зарастём в свалках при нынешнем количестве упаковочных материалов.
Или поясни свой вопрос.
Народ должен каким то образом влиять на власть.
Ты какие рычаги видишь?
Боишься ответить?я тебя пару дней назад спрашивал что бы ты изменил в стране, ты так и не ответил.
а говоришь не все гладко.
Тем, что я за магазин платил 700 рублей в месяц, а сразу после реформы стало 1500.Как ты связал сына прокурора с бизнесом по разделу мусора.
Да вот думаю. Я бы повысил благосостояние населения, улучшил инфраструктуру, ввел налог на бездетность, так сразу и не прикинуть что ещё.Боишься ответить?
Так это заводы перестраивать. Мне 3 (или сколько там) мусорных ведрер содержать? Спасибо, не надо. Никаких льгот за сортировку людям нет. Никакой практической пользы от сортировки на сегодня нет.На мой взгляд власти должны начать/продолжить стимулировать пряником/кнутом службы занимающиеся мусором.
Эт в Саратове сын прокурора тендер выиграл?Тем, что я за магазин платил 700 рублей в месяц, а сразу после реформы стало 1500.
И вывозили все те же люди.
Опять вода, коме налога.Да вот думаю. Я бы повысил благосостояние населения, улучшил инфраструктуру, ввел налог на бездетность, так сразу и не прикинуть что ещё.
Показать что там не очень все и радужно и менять для этого в России ничего не нужно. Поправить да, но менять нет.ну и пусть пишут. Зачем у них выискивать недостатки и сообщать о них россиянам? Вот чтобы что?
потом я.Теперь твоя очередь.)
Давай теперь ты конкретику.Опять вода, коме налога.
Давай конкретику.
Да.Мне 3 (или сколько там) мусорных ведрер содержать?
Чем больше отсортировано, тем больше переработано, тем чище леса, реки и поля.Никакой практической пользы от сортировки на сегодня нет.
А реки и леса тут причем?Да.
Чем больше отсортировано, тем больше переработано, тем чище леса, реки и поля.
Я же не знаю, какие Вы совершаете. Да и пора бы своей головой думать, а не задавать такие вопросы другим.Каких, например, ошибок?
Пластиковые пакеты со свалки ветром приносятся в лес.А реки и леса тут причем?