S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
За счёт России плохо. За счёт СССР тоже плохо.Не за счёт ли России рост в этих странах?)
За счёт России плохо. За счёт СССР тоже плохо.Не за счёт ли России рост в этих странах?)
А это не так? Сортировка мусора это работа. Кто виноват то в ткнз говне, люди которые не сортируют мусор или власти которые делают эту сортировку бессмысленной?Не зря же у людей в голове, что «все свозят в одну кучу»
Мне кажется, что термин виноват тут не уместен.А это не так? Сортировка мусора это работа. Кто виноват то в ткнз говне, люди которые не сортируют мусор или власти которые делают эту сортировку бессмысленной?
Именно об этом и речь.
А если бы написал, то твоим внукам через 30 лет возможно не пришлось бы писать на форуме "Какой ужас, на Волге негде искупать, весь берег завален пластиковым мусором. Пора менять Президента"
Ты имеешь ввиду - они уехали потому там стало лучше чем в России?Не за счёт ли России рост в этих странах?)
Так это все временно. СВО когда нибудь все таки закончится и что то мне подсказывает победой РФ. Санкции постепенно будут снимать и народ опять попрется назад. Так то и рост ВВП в этих странах за счёт РФ.Ты имеешь ввиду - они уехали потому там стало лучше чем в России?
Кто тогда виноват что условия там стали лучше?
Я как раз не против сортировки.А Портеры и Мазаи, которые считают, что им обязан сортировать мусор кто-то другой, рано или поздно умрут и им на смену придет новое поколение, которое привыкло к сортировке.
Скажи пожалуйста - что будет победа РФ?Так это все временно. СВО когда нибудь все таки закончится и что то мне подсказывает победой РФ. Санкции постепенно будут снимать и народ опять попрется назад. Так то и рост ВВП в этих странах за счёт РФ.
Любимая песня любителей пассивного сопротивления государству.Я как раз не против сортировки.
Год назад купили второе ведро и я попросил жену сортировать мусор.
Потом она увидела как в одну мусорку ссыпают все баки и сказала что больше делать так не будет.
Мне плевать как это делают соседи, я бы сортировал и дальше, но не тогда когда те, кто это должен продолжать дальше положили огромный болт и делают мои усилия бессмысленными.
Многополярный мир, отсутствие гегемонии, равноправие стран.Скажи пожалуйста - что будет победа РФ?
давай без воды, конкретноМногополярный мир, отсутствие гегемонии, равноправие стран.
Так это все временно. СВО когда нибудь все таки закончится и что то мне подсказывает победой РФ. Санкции постепенно будут снимать и народ опять попрется назад. Так то и рост ВВП в этих странах за счёт РФ.
Так я тебе написал конкретику. Думаешь СВО началось 24 февраля 2022? Не, предпосылки к ней начались лет за 30 до этой даты...давай без воды, конкретно
Чё там в Пятёрочке, полки по прежнему полупустые?)Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
1864 г.
Думаю, еще раньше. В 1954 году.Так я тебе написал конкретику. Думаешь СВО началось 24 февраля 2022? Не, предпосылки к ней начались лет за 30 до этой даты...
забавный вы, Маляр))Чё там в Пятёрочке, полки по прежнему полупустые?)
А кто РФ помогает в СВО?Многополярный мир, отсутствие гегемонии, равноправие стран.
Это так же касается излюбленных тем ватриотов про недостатки в других странах.Какой же бред. Что изменится от этих постов без реальных действий?
Ты серьёзно считаешь, что сыночка генпрокурора выиграл региональные конкурсы потому, что очень талантливый бизнесмен?Да и причем тут власти, если переработка мусора это бизнес.
Так недостатки они есть везде, а некоторые пишут что все пенсионеры германии отдыхают в Турции, а медицина там лучшая в мире. И нам так тоже надо, поэтому уходи.Это так же касается излюбленных тем ватриотов про недостатки в других странах.
Но совершенно не мешает им выискивать их и доносить до нас.