Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Опять бла-бла-бла.Я же не знаю, какие Вы совершаете. Да и пора бы своей головой думать, а не задавать такие вопросы другим.
Опять бла-бла-бла.Я же не знаю, какие Вы совершаете. Да и пора бы своей головой думать, а не задавать такие вопросы другим.
Чёт как то прям сильно глобально...Пластиковые пакеты со свалки ветром приносятся в лес.
Дождевая вода, омыв свалку просачивается в грунт и далее попадает в реку, попутно захватив с собой свинец и прочие полезные для реки витамины и микроэлементы.
Sic Parvis MagnaЧёт как то прям сильно глобально...
Какой вывод из этой чудесной истории?Вот Портер приводил пример одного американского дальнобойщика, до уровня которого мне никогда не дойти. Он работает три дня в неделю, путешествует и имеет кучу автомобилей. А я вот недавно смотрел другого и он сэкономил $75 на каком то там пропуске. Да, в отдельных штатах США, если переводишь алкоголь нужно брать пропуск. И считает, что эти $75 в наше время неплохие деньги.
Так ты не сравнивай $75 тут и там.Какой вывод из этой чудесной истории?
Для тебя это не деньги или как?
ясно.Давай теперь ты конкретику.
не говори - здесь полмесяца работы, там полдня.Так ты не сравнивай $75 тут и там.
Так я и не связывалКак ты связал сына прокурора с бизнесом по разделу мусора.
Да и причем тут власти, если переработка мусора это бизнес.
Вот. И он их экономит.не говори - здесь полмесяца работы, там полдня.
Да не первое. Ещё можно освободить от уплаты НДФЛ семьям с тремя детьми и более. От тебя я вообще ни одного предложения не увидел.ясно.
я правильно понял, что первое что тебе пришло в голову это ввести новый налог на собственных граждан?
Можно ещё ввести налоговый вычет на покупку путевок в детские лагеря и на оплату туристических путевок по России.Да не первое. Ещё можно освободить от уплаты НДФЛ семьям с тремя детьми и более. От тебя я вообще ни одного предложения не увидел.
Так уже НДС обнулили на покупки путевок по России.Можно ещё ввести налоговый вычет на покупку путевок в детские лагеря и на оплату туристических путевок по России.
а вычета нетТак уже НДС обнулили на покупки путевок по России.
Да ну вычет есть на многое другое.а вычета нет
Я бы отменил въездные визы для широкого круга стран.Да не первое. Ещё можно освободить от уплаты НДФЛ семьям с тремя детьми и более. От тебя я вообще ни одного предложения не увидел.
Виза из Германии в Россию стоит 170 евро на три месяца. Не такие уж большие деньги.)Я бы отменил въездные визы для широкого круга стран.
Приезжали бы люди, привозили деньги в гостиницы, в кафе, музеи и т.д. и это бы не стоило нашей стране никаких затрат, а только прибыль.
Убедились бы, что водку с медведями не пьют, что здесь тоже люди живут, есть определенные плюсы. А потом бы рассказывали на родине как здесь на самом деле, и от этого было бы меньше мифов про нашу страну.
Правда это все утратило актуальность с недавнего времени. И раньше не сделали, потому что чекистам от этого проку ноль, газ/нефть качать явный профит, а это мелочевка только для малого бизнеса.
Конечно Саратову досталось бы немного, но тем не менее, хоть транзитом могло бы и перепасть что то.
так вроде обсуждаем что хотелось бы изменить в законах?Да ну вычет есть на многое другое.
вычет есть на многое другое.
Вопрос не в деньгах, а в процедуре получения....Виза из Германии в Россию стоит 170 евро на три месяца. Не такие уж большие деньги.)
охренеть, вот он чекистский совок.Виза из Германии в Россию стоит 170 евро на три месяца. Не такие уж большие деньги.)
~52$ (четверть дня работы американского дальнобойщика). оформляется онлайн (без походов в консульства и без собеседований как в црушной америке).охренеть, вот он чекистский совок.
белому человеку это нахрен не надо, он взял паспорт и поехал практически в любую страну.
вот поэтому у нас страна при всем ее потенциале не станет туристической.