Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Нет, она проверила, ошибок нет. Или ты поплачь, человек, способный устроиться под юбкой.Где то на камсе заплакала учился русського язика.
Нет, она проверила, ошибок нет. Или ты поплачь, человек, способный устроиться под юбкой.Где то на камсе заплакала учился русського язика.
Она пожалела умственно отсталого.Нет, она проверила, ошибок нет. Или ты поплачь, человек, способный устроиться под юбкой.
Ну зачёт ей. Молись на неё)Она пожалела умственно отсталого.
я же не земноговодное, что за вопросы то
так для этого есть специальные службы, не одним бобром живемеще неизвестно сколько в интел стоит закладок
а в "вороне"?еще неизвестно сколько в интел стоит закладок
Ну в этом то ничего не может быть. Это ж «отечественный» процессор, который делали по лицензии ARM на Тайваньской TSMC. А сейчас, в связи с определенными событиями и вовсе не производят. Имеющийся небольшой запас оставляют для громких новостей типа этой.еще неизвестно сколько в интел стоит закладок
Это главное....Росатом отчитался о закупке и начале тестирования...
буквально на днях я писал, что Китай потом заберет и эту часть суши, но нет, мы ее раньше сами отдадим.Для того чтобы нарастить трафик, «Опора России» предлагает передать рейсы китайским компаниям
А потом и всю Европу, так как европейские компании через Россию не летают, только азиатские, но в основном Китай.В Минтрансе предупредили о риске сокращения полетов в Китай на 70%
Перевозки в Китай могут упасть на 60–70% из-за проблем с регистрацией российских самолетов и рисков их ареста, полагают в Минтрансе. Для того чтобы нарастить трафик, «Опора России» предлагает передать рейсы китайским компаниямwww.rbc.ru
буквально на днях я писал, что Китай потом заберет и эту часть суши, но нет, мы ее раньше сами отдадим.
ну и молодцы же, повторюсь, методы....методы......А потом и всю Европу, так как европейские компании через Россию не летают, только азиатские, но в основном Китай.
Причем тут часть суши, малыш?ну и молодцы же, повторюсь, методы....методы......
а зачем кому-то вода, всех только земелька интересуетПричем тут часть суши, малыш?
Этот якобы "малыш"(да и другие есть тут), если утром проснулся и не запостил всякое "говно" да ёще и с издёвкой, то всё, жизнь у него пойдёт наперекосяк, изжога и понос замучает )))Причем тут часть суши, малыш?