Т
туча
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
мерку знаю.
в командировку скоро.
в командировку скоро.
ой, че там полагать то?Мерс? Я так полагаю...
На что или кого жаловаться?ой, че там полагать то?
я сразу написал об этом. ты видимо пропустил мое сообщение под новым ником.
жаловаться собрался?
А фотки с сто с некронемцами не он слал?На что или кого жаловаться?
Бред не неси. Просто пытаюсь понять.....
Насколько я помню, ты мотаешься на вахту... Но не просто на вахту, а какое-то время в одном месте, потом в иное переезжаешь.... А что так? В Саратове нет работы? Или что? Почему на одном месте не работаешь? Пусть и по вахте...
Я знаю много людей кто десятилетиями на одном месте работает по вахте...
Смотрите чтобы вы не оказались полем за такие слова.Молодцы, а теперь сразу на поле подтвердить результаты !
За собой присматривайте, а доказывать нужно там где это сейчас важнее.Смотрите чтобы вы не оказались полем за такие слова.
За вами уже идут.За собой присматривайте, а доказывать нужно там где это сейчас важнее.
Может еще и танковый биатлон устроить, а то давно что-то уже не проводили ?
за мою работу в Саратове платят в 3-5 раз дешевле, чем по стране.На что или кого жаловаться?
Бред не неси. Просто пытаюсь понять.....
Насколько я помню, ты мотаешься на вахту... Но не просто на вахту, а какое-то время в одном месте, потом в иное переезжаешь.... А что так? В Саратове нет работы? Или что? Почему на одном месте не работаешь? Пусть и по вахте...
Я знаю много людей кто десятилетиями на одном месте работает по вахте...
4.2Какой там сейчас рекорд снайперской стрельбы, километра три ?
очередной полимер импортозамещен полностьюналадить производство планера и сделать полноценный индийский самолет с поставками на внутренний рынок и на рынки дружественных стран
Да, специфическая подборка источников у тебя: то варез, то ато.ОАК предложила выпускать самолеты Superjet 100 в Индии
Российский авиапроизводитель хочет организовать там производство базовой версии самолета, которую не может собирать самwww.ato.ru
очередной полимер импортозамещен полностью
РИА Новости тоже как источник информации не устраивает? https://ria.ru/20230214/sukhoi-1851889434.htmlДа, специфическая подборка источников у тебя: то варез, то ато.
Не, тот совсем ограниченный был, его стилистику не спутаешь...А фотки с сто с некронемцами не он слал?
А вроде сознается, что мерсовод. Или их двое было?Не, тот совсем ограниченный был, его стилистику не спутаешь...
Перелогинится забыл?РИА Новости тоже как источник информации не устраивает? https://ria.ru/20230214/sukhoi-1851889434.html
так дело не в источнике, а в событии и не важно кто об этом рассказал.Да, специфическая подборка источников у тебя: то варез, то ато.
а вы предатели говноеды откуда свое говно тащите на форумтак дело не в источнике, а в событии и не важно кто об этом рассказал.
Для ура-патриотов есть первый канал, там только "хорошее"