alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
все из суровой реальности, чуть подальше окна уютного домика в Усть-Курдюме.а вы предатели говноеды откуда свое говно тащите на форум
все из суровой реальности, чуть подальше окна уютного домика в Усть-Курдюме.а вы предатели говноеды откуда свое говно тащите на форум
О, купил таки домик?) круто)все из суровой реальности, чуть подальше окна уютного домика в Усть-Курдюме.
я нет, это Нэсс там сидит.О, купил таки домик?) круто)
сидеть ты будешь если добровольно не прекратишь свою антироссийскую деятельностья нет, это Нэсс там сидит.
А, вон оно что)я нет, это Нэсс там сидит.
да ты не отвлекайся, продолжай, так сидеть дольше будешьсидеть ты будешь если добровольно не прекратишь свою антироссийскую деятельность
и откуда ты знаешь где я живу
а ты какого сейчас гендера????да ты не отвлекайся, продолжай, так сидеть дольше будешь
я же не земноговодное, что за вопросы тоа ты какого сейчас гендера????
ну у вас там модно гендер менятья же не земноговодное, что за вопросы то
интересная тема, это на пенсию можно раньше выйти таким методомну у вас там модно гендер менять
Если это кипир, то куда он дел запятые?Помню любитель пропуканных ведер и секондхэнда KEEPER тоже писал, что он с УстьКурдюма
Не ставить запятые гораздо проще чем их ставить Как и любые другие знаки препинания как и любую другую правла русського язикаЕсли это кипир, то куда он дел запятые?
Типа ты сейчас специально наделал ошибок, и запятых не наставил, где надо)Не ставить запятые гораздо проще чем их ставить Как и любые другие знаки препинания как и любую другую правла русського язика
Это твой день!!! Поправь ошибки и расставь знаки препинания.Типа ты сейчас специально наделал ошибок, и запятых не наставил, где надо)
Не вопрос, поправлю. Но договор, ты больше не будешь делать из себя самого умного. Ок?)Это твой день!!! Поправь ошибки и расставь знаки препинания.
Не ставить запятые гораздо проще, чем их ставить. Как и любые другие знаки препинания, как и соблюдение других правил Русского языка.
Где то на камсе заплакала учился русського язика.Не вопрос, поправлю. Но договор, ты больше не будешь делать из себя самого умного. Ок?)
Нет, это твоя.Да ты крут, чувак! Не твоя клавиатура?Посмотреть вложение 508169Посмотреть вложение 508170Посмотреть вложение 508171