Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
А за "чмошник" сейчас банят? Парни, кто может подсказать?
Витя, ты чего раскидал то в разные темы это свое - я могу быть первым?
А за "чмошник" сейчас банят? Парни, кто может подсказать?
Конкретно от тебя он ждет разрешение на публикацию списка своих контактов учредителей бизнеса с которыми общается.Витя, ты чего раскидал то в разные темы это свое - я могу быть первым?
Ну да, спросит, отвечу.Конкретно от тебя он ждет разрешение на публикацию списка своих контактов учредителей бизнеса с которыми общается.
Ну да, можешь) Со СКа общался, хотел "мировую заключить".Витя, ты чего раскидал то в разные темы это свое - я могу быть первым?
Ну да, можешь) Со СКа общался, хотел "мировую заключить".
?я могу быть первым
Я прав. В личке предложил быть первым в извинении, чтобы вражду закончить. И да, теперь можно сказать. Мой первый ребенок родился через год+ после свадьбы. И остальные двое планированые(это большой труд).Я не знаю пунктуацию, забыл уже за 40 лет, просто хотел спросить тебя, к чему ты пишешь ?
Если бы я хотел извиниться, к тому же первым, я бы написал:
Кирилл, извини, я был неправ
Это просто деловой этикет, неболее
Это просто офеительное достижение Российской Федерации!Я прав. В личке предложил быть первым в извинении, чтобы вражду закончить. И да, теперь можно сказать. Мой первый ребенок родился через год+ после свадьбы. И остальные двое планированые(это большой труд).
Кирил вместо того, чтобы обсудить как нормальные люди, вынес на общее в форум. Нет у меня уважения к отбросам.
Рапид, хочу к тебе в гараж, и если договоримся встретиться, и есть у тебя ещё тот гараж, то встретимся. А люди в курсе, что у тебя есть цацка, в виде ордена защитника отечества? Ты не говоришь, так я скажу за твою "цацку". Знаю за что ты этот орден получил.на форуме нет человека с кем бы СКА не посрался.
Прочитай про Рапида.Это просто офеительное достижение Российской Федерации!
Витя, ничего личного, просто хочу уточнить.Я прав. В личке предложил быть первым в извинении, чтобы вражду закончить..
Зачем? Его награды - это его достижения, а не РФ. Да и не особо интересна мне его биография.Прочитай про Рапида.
В данном случае, как не странно, это не заслуга ска. Старлансера несет дико.на форуме нет человека с кем бы СКА не посрался.
Враки!на форуме нет человека с кем бы СКА не посрался.
Рапид, хочу к тебе в гараж, и если договоримся встретиться, и есть у тебя ещё тот гараж, то встретимся. А люди в курсе, что у тебя есть цацка, в виде ордена защитника отечества? Ты не говоришь, так я скажу за твою "цацку". Знаю за что ты этот орден получил.
Ты точно трезвый?
Сергей, так виноватым за все разговоры со СКа я себя не чувствую. Первым готов извиниться был за взаимные нападки друг на друга.Витя, ничего личного, просто хочу уточнить.
Предложить извиниться и извиниться- это как ты не одно и тоже.
Я даже сериал бросил смотреть.Прям вечер откровений))))