starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
СКа, про моё "незнание инструкции презервативов", ты что имел ввиду?Да и хорошо, что не зовут.
СКа, про моё "незнание инструкции презервативов", ты что имел ввиду?Да и хорошо, что не зовут.
Не логично звучит. В данном контексте, что дети родились.Это я намекнул, что не стоит прикрываться детьми.
про отсутствие коррупции в билайнах прям поржал. они всех кормят как живодноводы коровок. там только чтоб одну вышку воткнуть)))))
И ты ими прикрываешься, оправдываешь собственную слабость. Как низко ты пал Витя.Не логично звучит. В данном контексте, что дети родились.
СКа, у тебя есть дети?И ты ими прикрываешься, оправдываешь собственную слабость. Как низко ты пал Витя.
ЕстьСКа, у тебя есть дети?
И по твоей логике "презерватив порвался"?
Не стоит оправдывать себя словами "у меня же дети"И по твоей логике "презерватив порвался"?
Или в личку написал бы первым. Для тебя, это высказывание о презервативах, будет иметь печальные последствия на данном форуме. Ну ты сам всё знаешь. Я иду с тобою на мировую, и считаю, что просто Т9.Не стоит оправдывать себя словами "у меня же дети"
Или в личку написал бы первым. Для тебя, это высказывание о презервативах, будет иметь печальные последствия на данном форуме. Ну ты сам всё знаешь. Я иду с тобою на мировую, и считаю, что просто Т9.
А я подожду.Да хорош вам сраться! Все ж все понимают
Не все.Да хорош вам сраться! Все ж все понимают
Не все.
Ну тогда я имею право это сообщение озвучить, которое написал тебе в личку? СКа, ты точно здраво подумал?Не надо мне писать в личку детские послания.
Кирил, всё меньше союзников у каждого из нас. Я прекрасно понимаю что это форум, и мы с тобою как актёры на развлечение других. Я чем-то обозвал тебя, и скорее всего нагрубил. Да, нужно было держать себя в руках и быть более лояльным. Виноват. Ты затронул моих детей, и то, что я нарожал, и сейчас ими прикрываюсь. Кирил, предлагаю взаимно извиниться друг перед другом на форуме. Я могу быть первым.Не надо мне писать в личку детские послания.
Ничего не поменялось.А я подожду.
А за "чмошник" сейчас банят? Парни, кто может подсказать?
"Своим" парням теперь посмеёшься,. Да хотя кто за тебя сейчас скажет после такого. Никто замараться не захочет.