Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 165
Баллы
113
А при чёт тут МИД?
действительно не причем, на них тоже положили.
Даже если твой политик номер один решит приехать, его тоже обмотают скотчем и отправят обратно.
А в остальном все ништяк, погода хорошая, жалоб нет !

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
А кто должен разруливать международные споры? Да и запрещают не эмблему ЦСКА, а российские государственные символы.

Спортивные? Накосячили, пусть отвечают.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 165
Баллы
113
А кто должен разруливать международные споры? Да и запрещают не эмблему ЦСКА, а российские государственные символы.
запрещают слово "Россия", по первоначальным заявкам все наши федерации были обозначены как "Российская федерация биатлона", лыжных гонок, Российский олимпийский комитет. Сейчас слово запретили и все будет сокращено до одной буквы "Р"
RSF, ROC и т.д.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Какой-то у кремлеботов выборочный патриотизм.
Маляр верный защитник государства, особенно МИДа, а Захарова, есть подозрение, как минимум, его двоюродная сестра.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Указ Президента РФ от 11.07.2004 N 865 (ред. от 17.09.2020) "Вопросы Министерства иностранных дел Российской Федерации"
2. Основными задачами МИДа России являются:
5) защита дипломатическими и международно-правовыми средствами прав, свобод и интересов граждан и юридических лиц Российской Федерации за рубежом;
6) содействие взаимодействию органов исполнительной власти с органами законодательной и судебной власти на федеральном уровне и уровне субъектов Российской Федерации в целях обеспечения участия этих органов, их должностных лиц в международной деятельности, соблюдения принципа единства внешней политики Российской Федерации и реализации ее международных прав и обязательств;

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
Это же логично, не?
Конечно. Когда логика извращенная.
- Чинуши разворовывают бюджет: ну а чё? Другие придут, тоже будут воровать. Зачем с этим бороться? Пусть воруют. Главное, меня чтоб никто не трогал
- Символику страны запретили на международных соревнованиях: ну а чё? Накосячили, пусть сами отвечают. Чинуши от спорта тут ни причем. (Ну, да. Они ж воруют. Им некогда за спортом следить). Главное, чтоб меня не трогали.
- Разосрались в мире уже чуть ли не всеми: ну а чё? Лавров душка. А Путина просто все боятся. Кругом враги. Хотят матушку-Россию завоевати. Но, главное, чтоб меня не трогали.
- Экономики, как таковой, практически не существует: ну а чё? Путин все равно лучший президент и все делает правильно. Главное вы уже знаете.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113
Адвокат маляр, а они на ст 329 ук уже наклеили?
надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ и характеризуется активными действиями, свидетельствующими о неуважительном отношении к ним.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
каракурты тявкают, а Россия идет вперед!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Конечно. Когда логика извращенная. - Чинуши разворовывают бюджет: ну а чё? Другие придут, тоже будут воровать. Зачем с этим бороться? Пусть воруют. Главное, меня чтоб никто не трогал - Символику страны запретили на международных соревнованиях: ну а чё? Накосячили, пусть сами отвечают. Чинуши от спорта тут ни причем. (Ну, да. Они ж воруют. Им некогда за спортом следить). Главное, чтоб меня не трогали. - Разосрались в мире уже чуть ли не всеми: ну а чё? Лавров душка. А Путина просто все боятся. Кругом враги. Хотят матушку-Россию завоевати. Но, главное, чтоб меня не трогали.- Экономики, как таковой, практически не существует: ну а чё? Путин все равно лучший президент и все делает правильно. Главное вы уже знаете.
Ты б из норки вылез да посмотрел вокруг.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Верх Низ