Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и плюс ещё 21 год.
Восстановления. Но олигархам отдали советскую добывающую промышленность ещё в 90-е. И вы так страстно смакуете, когда за отобранную у одного из них обратно нефтяную компанию, нам иск в 50 ярдов чинят.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
Ну вы же были за это в 1991 году. Мы все были за разруху, за забвение, за уничтожение космоса, уничтожение промышленности ... всего. Нам были нужны джинсы, колбаса и 10-летний праворукий японец. Мы это получили. Да, если бы не было разрушения, то вполне себе высадились бы на Марс в начале 00-х.
А 21-год мало. Я не знаю сколько надо, может и 30-40 лет мало окажется. Цена 9 лет грабежа и уничтожения страны - это потом десятилетия на восстановление.
ЗЫ. Надо ещё разок туда же, да?
Какой же ты унылый, противно читать такое дерьмо.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Ну вы же были за это в 1991 году. Мы все были за разруху, за забвение, за уничтожение космоса, уничтожение промышленности ... всего. Нам были нужны джинсы, колбаса и 10-летний праворукий японец. Мы это получили. Да, если бы не было разрушения, то вполне себе высадились бы на Марс в начале 00-х.
А 21-год мало. Я не знаю сколько надо, может и 30-40 лет мало окажется. Цена 9 лет грабежа и уничтожения страны - это потом десятилетия на восстановление.
ЗЫ. Надо ещё разок туда же, да?

ну я бы не стал так воодушевляться "успехами" эпохи СССР. Космос, да, был. Но по тиливизиру таким как вы, показывали только самый топчик, улетели, вышли, доставили - подвиг, молодцы, стремимся. А когда ракеты горели на стартовом столе, падали в тайгу - на это сразу гриф. И по рассекреченым архивам там таких подвигов наберется человек на пару тысяч, когда на байконуре гибли пачками.
капитально отставать по всем критериям, ну кроме численности военки, СССР продолжила уже после войны и так никогда и не сокращала отставание, а только увеличивала.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
ну я бы не стал так воодушевляться "успехами" эпохи СССР. Космос, да, был. Но по тиливизиру таким как вы, показывали только самый топчик, улетели, вышли, доставили - подвиг, молодцы, стремимся. А когда ракеты горели на стартовом столе, падали в тайгу - на это сразу гриф. И по рассекреченым архивам там таких подвигов наберется человек на пару тысяч, когда на байконуре гибли пачками.
капитально отставать по всем критериям, ну кроме численности военки, СССР продолжила уже после войны и так никогда и не сокращала отставание, а только увеличивала.
А я бы стал. И не "успехами", а успехами.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
...А 21-год мало. Я не знаю сколько надо, может и 30-40 лет мало окажется. Цена 9 лет грабежа и уничтожения страны - это потом десятилетия на восстановление.
45+21=66Первая АЭС 45+9Первый атомный ледокол 45+14Первый полёт в космос 45+16

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
45+21=66Первая АЭС 45+9Первый атомный ледокол 45+14Первый полёт в космос 45+16
то были совсем другие условия. Кто сейчас согласится на такой же подход (работа без выходных за грамоты и благодарности, принудительная выдача части зарплаты государственными займами, уголовная ответственность за критику партии и правительства и т.д.)?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
то были совсем другие условия. Кто сейчас согласится на такой же подход (работа без выходных за грамоты и благодарности, принудительная выдача части зарплаты государственными займами, уголовная ответственность за критику партии и правительства и т.д.)?

И никаких тиктоков, ютубчиков, бирж и страховых.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Про телеграмчики забыл.
Хотел бы в те времена?

Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk

Да не дали бы критиковать линию партии. Расстреляли бы как врагов народа. Хотя про инстаграм ещё забыл.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да не дали бы критиковать линию партии. Расстреляли бы как врагов народа. Хотя про инстаграм ещё забыл.
Ты не ответил - хотел бы в те времена?
А расстреливали не только тех кто критиковал линию, но и преданных партийцев.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Ты не ответил - хотел бы в те времена?
А расстреливали не только тех кто критиковал линию, но и преданных партийцев.

Да что бы телеграмм изменил бы. Сарафанное радио работало давно. Инфы меньше было. Про дачи и прочие. Да и 4 звезды героя мало кто обсуждал.)

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
:D Маск родстеры в космос запускает и ступени возвращает. , а амерские астронавты в российский сартир ходят на, МКС
утром встал спел боже царя храни, глянул на внешний долг америки-поднялось настроение, пришел на работу и залогинился на АС, лизнул царю три раза. красота. пришел домой. открыл пузырь. жена на стол накрыла. и нахера Х7 нужна, ведь нам и так зашибись. насрал в космический унитаз. почесал репу и пожелал себе сон увидеть, что все птушники умные и успешные учат всех уму и разуму(жизни). речи толкают такие умные, что все в восторге. да, такое в книжках не написано. всё сами придумали. какие же мы молодцы. нам нет равных.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А почему мы не говорим о том, что мечты это то же достижения? Ну вот скажите, мечтают ли аборигены Чумба-Юмба собирать яблоки на луне? Или иметь ракету летящую в 3 раза быстрее скорости света? Или о вечном двигателе? А мы можем! И это то же скрепы патриотичности....

Верх Низ