Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты почему то решил, что деревенские не умеют умножать? Я тебя растрою. Деревенские скорее смотрят на городских детей как Задорнов на американцев
Точно подмечено. Особенно, если примерно уже 9-10 летнего возраста.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
У тебя никогда детей не было? Или ими занималась исключительно супруга? Ты правда считаешь что человек в 7 лет вполне способен самостоятельно прийти домой, открыть дверь, приготовить себе поесть, сделать уроки ... ?
Вот не поверишь, в70-х годах, в детстве жил в Ершове. Насколько мне не изменяет память в поселке мелиораторов, но могу точно сказать, что до теле вышки было близко, через посадки пройти. Там я пошел в 1-й класс. Школа была в самом городе, где-то в районе вокзала. Я сам ездил туда и обратно на автобусе. Да, время несколько иное было, ну или просто далеко не все рассказывали народу. Но факт есть факт.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
Вот не поверишь, в70-х годах, в детстве жил в Ершове. Насколько мне не изменяет память в поселке мелиораторов, но могу точно сказать, что до теле вышки было близко, через посадки пройти. Там я пошел в 1-й класс. Школа была в самом городе, где-то в районе вокзала. Я сам ездил туда и обратно на автобусе. Да, время несколько иное было, ну или просто далеко не все рассказывали народу. Но факт есть факт.

Замечательно.

Думаю что сейчас народ покопаться в памяти и заявит что и в ясли сами на автобусе в соседний город ездили.

Только вот твоих родителей это характеризует не с лучшей стороны.
Понятно что мера вынужденная.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Только вот твоих родителей это характеризует не с лучшей стороны.
Для себя ты такой вариант допускаешь.

Если бы работал по вахтовому методу и не было бы бабушек-дедушек вполне возможно выбрали бы вариант "интернат".

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Замечательно. Думаю что сейчас народ покопаться в памяти и заявит что и в ясли сами на автобусе в соседний город ездили. Только вот твоих родителей это характеризует не с лучшей стороны. Понятно что мера вынужденная.
В садик водили, ибо он был рядом с домом. Все остальное...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
Ты почему то решил, что деревенские не умеют умножать? Я тебя растрою. Деревенские скорее смотрят на городских детей как Задорнов на американцев
Решил немного другое.
Но ты прочитал именно так.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Благодаря «уму и сообразительности» некоторых форумчан, суть спора несколько кривоизменилась. Понятно, что кому то интернат, это ничеготакого.... хотя любой нормальный человек прийдет в некоторый ужас. Особенно в наше время. Так я о чём: тема изначально была такая, что очередная мартышка-чинуша, вместе со всеми «специалистами» из своей партии, под бравым лозунгом «Крепкая семья» не нашли ни одной здравой идеи, что бы решить проблему доставки детей в школу! Им наплевать как на детей, так и на их родителей. К ним отношение как к скоту. В интернат, так в интернат! Хотя любой психолог скажет какие последствия пребывания в интернате окажут на психоэмоциональное состояние любого ребенка! И самое ужасное, что и у регулятороподобных такое же отношение к этим детям! Как к котятам! Ну подумаешь забрали котят у кошки. Какая невидаль! Самое ужасное , на мой взгляд, это цинизм , сидящий глубоко в голове этих людей. Хорошо, если исток этого цинизма-глупость, иначе становится вообще жутко. Особенно когда от таких моральных уродов зависят значимые для людей и , самое главное, детей решения!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
Считаешь что интернат или кадетское училище лучше, чем вечера проведённые в семье, общим ужином за семейным столом и с родителями - твой выбор. Не вижу смысла переубеждать
По тому как ты описываешь семейный вечер, складывается впечатление что о подобных вечерах ты читал в книгах либо видел в кино. ;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
Просто интересное наблюдение.

Никто не вспомнил как его ребёнок ходил в школу в первом классе.
Гораздо легче оказалось вспомнить события 40 летней давности.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
По тому как ты описываешь семейный вечер, складывается впечатление что о подобных вечерах ты читал в книгах либо видел в кино. ;)
в принципе всё стало понятно.... и почему это у меня, 7 раз в неделю, за редким исключением происходит именно так? И у моих родителей...А для кого то это , оказывается, неосуществимая мечта....

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Просто интересное наблюдение.

Никто не вспомнил как его ребёнок ходил в школу в первом классе.
Гораздо легче оказалось вспомнить события 40 летней давности.

В школу ходят не только в первый класс, а ты почему то на этом зациклился.
Обсуждаем детей из села, где нет школы, а многие из тех кто здесь высказались в настоящее время живут в городе и дети ходят в школу рядом с домом. У меня первая дочь ходила в первый класс когда жена была в декретном отпуске, но со школы она ходила сама, мы жили недалеко от школы. Когда вторая пошла в школу, то старшая за ней присматривала. У нас не село, а районный город, но дети вполне себе самостоятельно ходят в школу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
У меня первая дочь ходила в первый класс когда жена была в декретном отпуске, но со школы она ходила сама, мы жили недалеко от школы.
Когда вторая пошла в школу, то старшая за ней присматривала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Собственно это и есть ответ на вопрос. Насколько можно оставлять ребёнка без присмотра.
И это не тот вариант когда сам пришёл, сам поел, сам сделал уроки, сам проверил уроки, сам собрал все необходимое на завтра и сам пошёл с тяпкой в огород как тут выше предлагали.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Собственно это и есть ответ на вопрос. Насколько можно оставлять ребёнка без присмотра..
а ты хоть представляешь себе, что такое российский интернат? Сам размышляешь как малолетка. Это будет совсем не похоже на летнюю школу Гарвардского университета.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
а ты хоть представляешь себе, что такое российский интернат? Сам размышляешь как малолетка. Это будет совсем не похоже на летнюю школу Гарвардского университета.
Вот больше чем уверен что твои познания как о гарвадской летней школе, так и о российском интернате на уровне обс.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ