Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну или вызвал Ситимобил?
Не надо вот тут твоей пустой демагогии.
Есть что по делу - говори.

При чем здесь твоя демагогия про Ситимобил? Я спросил, что делают школьники, которые ходят из школы пешком, потому что им не нужно ехать в школу в соседнее село, Как они решают вопрос с отсутствием родителей дома?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
...И скажу даже больше - первоклашку одного даже из школы не выпустят.Вот такая сцуко неразрешимая ситуация для всех кто не в теме от слова абсолютно.
Вот Вы и не в теме от слова "совсем". Не надо сельскую школу с питерской сравнивать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы прям совсем в мир своих фантазий ушли.
А ты разве не понял, что проблема возникла именно по этой причине? Просто когда чинуши, с мышлением как у тебя и регулятора принимали решение её оптимизировать, не учли многие моменты. Парадокс весь в том, что почему то многие эти чинуши, с завидным постоянством , мыслят жопой!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Он жил в интернате?

Оставался на продленке пока его не заберут либо родители, либо доверенное лицо родителей.
Одного первоклассника из школы не выпустят.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Оставался на продленке пока его не заберут либо родители, либо доверенное лицо родителей.
Одного первоклассника из школы не выпустят.

В городе да, но не в селе.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
При чем здесь твоя демагогия про Ситимобил? Я спросил, что делают школьники, которые ходят из школы пешком, потому что им не нужно ехать в школу в соседнее село, Как они решают вопрос с отсутствием родителей дома?

У тебя никогда детей не было?
Или ими занималась исключительно супруга?

Ты правда считаешь что человек в 7 лет вполне способен самостоятельно прийти домой, открыть дверь, приготовить себе поесть, сделать уроки ... ?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
...Ты правда считаешь что человек в 7 лет вполне способен самостоятельно прийти домой, открыть дверь, приготовить себе поесть, сделать уроки ... ?
Если у него отец не regulator, то вполне способен. И прийти, и открыть, и разогреть, и уроки сделать.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И ничего она никому не советовала) журношлюхи в своем репертуаре)

«У нас есть на территории коррекционная школа, она временно на ремонте, здание муниципальное, отапливается. Может, нам рассмотреть вопрос интерната для сельских детей, у родителей которых нет возможности их возить?»,  — предложила Боронина.

А мы какую ситуацию обсуждаем? Школа где расположена?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А ты разве не понял, что проблема возникла именно по этой причине? Просто когда чинуши, с мышлением как у тебя и регулятора принимали решение её оптимизировать, не учли многие моменты. Парадокс весь в том, что почему то многие эти чинуши, с завидным постоянством , мыслят жопой!
Понимаешь ли в чем дело, в новейшую российскую историю никто там школ не сносил, как и при советах там никто школы не строил. Там была деревянная начальная школа в дореволюционном доме, которая еще при совках совсем развалилась.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
И где эта школа расположена?Почему ты решил что она сельская?
Да потому что в репортаже русским языком сказано, что "...дети, которые занимаются в кружках, домой после дополнительных занятий идут уже пешком — в ночи, вдоль леса по обочине дороги". Не иначе как организованной колонной, в сопровождении "законных представителей" с флажками и фонариками.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И где эта школа расположена?
Почему ты решил что она сельская?
Блииин
«Может, нам рассмотреть вопрос интерната для сельских детей, у родителей которых нет возможности их возить?»,  — предложила Боронина.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Блииин

Так где расположена школа: в городе или селе?
Просто если бы ты не торопился сострить, а попытался понять о чём речь, то увидел что в заметке указано название населенного пункта где расположена школа.
Как подсказка: https://vk.com/wall-10564356_554534

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Так где расположена школа: в городе или селе?
Просто если бы ты не торопился сострить, а попытался понять о чём речь, то увидел что в заметке указано название населенного пункта где расположена школа.
Как подсказка: https://vk.com/wall-10564356_554534

Как думаешь, где живут сельские дети?
Школы в селе нет, есть в посёлке, но пешком детям холить далеко. Но проще всего устроить для них интернат, где они пять дней в неделю будут предоставлены сами себе, без родителей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Писец)))) дети из города ночью ходят в интернат, что бы позаниматься в кружках.... мне кажется как раз из регуляторов и получаются такие инициативные чинуши...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
И скажу даже больше - первоклашку одного даже из школы не выпустят.
Вот такая сцуко неразрешимая ситуация для всех кто не в теме от слова абсолютно.

И как ты это себе представляешь? Типа школьная газель сначала собирает всех родителей со всех деревень, и они этим табором едут за детьми и потом обратно?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Как думаешь, где живут сельские дети?
Школы в селе нет, есть в посёлке, но пешком детям холить далеко. Но проще всего устроить для них интернат, где они пять дней в неделю будут предоставлены сами себе, без родителей.

Вот ты упёртый!
Во первых, давай всё же уточним - где расположена школа?

Верх Низ