Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Всё, кроме медведей.Да кому это надо? Россия для многих коррумпированная страна, с серыми людьми, морозами, и медведями по улицам.
Всё, кроме медведей.Да кому это надо? Россия для многих коррумпированная страна, с серыми людьми, морозами, и медведями по улицам.
интимный массаж?Знакомая ездит в США, а до этого ездила в Англию.
Массажи делает.
Коренным и очень местным.
Каких врачей ты мог бы порекомендовать иностранцам в Саратове?ИМХО была бы информация более доступна о врачах в РФ - и они бы начали сюда активнее ездить.
Массажиста, гинеколога, педиатра, логопеда-афазиолога (если только русский язык в этой сфере катит), невропатолога, УЗИста.Каких врачей ты мог бы порекомендовать иностранцам в Саратове?
Хорошие фамилии, известные в городе специалисты.За границей таких нет. Ну ладно, че, пусть записываются на УЗИ в 10 поликлинику, за талончиком в регистратуру.Массажиста, гинеколога, педиатра, логопеда-афазиолога (если только русский язык в этой сфере катит), невропатолога, УЗИста.
Массажиста, гинеколога, педиатра, логопеда-афазиолога (если только русский язык в этой сфере катит), невропатолога, УЗИста.
А невролога и коррекционного педагога для аутистов?
Нет, этих по-рекомендую в Москве. В Саратове не дадут того, ради чего стоит ехать из одной страны в другую.
Тогда лучше ей следовать.а у меня вот совсем другая информация
Ну вот тогда на надо говорить про великую российскую медицину, она кончилась с распадом ссср и репатриациейТогда лучше ей следовать.
Врач и юрист должны быть свои, любимые.
А я про нее и не говорил.Ну вот тогда на надо говорить про великую российскую медицину
Каких врачей ты мог бы порекомендовать иностранцам в Саратове?
Массажиста...............
А невролога....
.Нет, этих.....
Так я написал порекомендуй в москве.
А сегодня очередь прям к указателюТы про Мск написал?
Ну вот тогда на надо говорить про великую российскую медицину, она кончилась с распадом ссср и репатриацией
Так я написал порекомендуй в москве.
А сегодня очередь прям к указателю
Зачем вам фамилии?к какому гинекологу ей идти?