Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Не ври. 60% из Азии, куда входит и Китай.
"Порядка 60 процентов от числа иностранцев, приезжающих поправить здоровье в Россию, - жители стран Центральной Азии, еще 37 процентов - Европы. "Лидерами из европейских стран у нас являются Белоруссия, Сербия и Германия"(с)
Про Китай ни слова. А даже, если бы, среди них и были китайцы и что? Типа это победа российской медицины?

Российская медицина, это когда пациентку, толстую женщину под 70, гоняют из кабинета врача в регистратуру и обратно, и она по дороге она застревает в лифте.
Российская медицина, это когда медицинский чиновник идет по коридору мед учреждения и спрашивает пациента "как жизнь, мамаша", а пациентка ей отвечает "все хорошо, в дневном стационаре лежу, капельницу ставят. вот только плохо, что капельницу, одноразовую простынку и прочие расходники надо из дома приносить".
Российская медицина, это когда по полису ОМС декларируется возможность прохождение МРТ, но практике новый год чаще.
Но ты маляр, можешь дальше верить в дед мороза.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
"Порядка 60 процентов от числа иностранцев, приезжающих поправить здоровье в Россию, - жители стран Центральной Азии, еще 37 процентов - Европы. "Лидерами из европейских стран у нас являются Белоруссия, Сербия и Германия"(с)
Про Китай ни слова. А даже, если бы, среди них и были китайцы и что? Типа это победа российской медицины?

Российская медицина, это когда пациентку, толстую женщину под 70, гоняют из кабинета врача в регистратуру и обратно, и она по дороге она застревает в лифте.
Российская медицина, это когда медицинский чиновник идет по коридору мед учреждения и спрашивает пациента "как жизнь, мамаша", а пациентка ей отвечает "все хорошо, в дневном стационаре лежу, капельницу ставят. вот только плохо, что капельницу, одноразовую простынку и прочие расходники надо из дома приносить".
Российская медицина, это когда по полису ОМС декларируется возможность прохождение МРТ, но практике новый год чаще.
Но ты маляр, можешь дальше верить в дед мороза.

Не звезди. У меня отец в этом году лежал в 1й советской. Ни одного медицинского препарата не купил за свой счёт! Ни простынку, ни капельницу, НИЧЕГО!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Не звезди. У меня отец в этом году лежал в 1й советской. Ни одного медицинского препарата не купил за свой счёт! Ни простынку, ни капельницу, НИЧЕГО!
Твой отец, это конечно же статистика. И кормили его там как минимум из столовки "Улей"
Я так понимаю по поводу китая, 60% и медицинского туризма возражений нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Это ты слепой. Я уже задал вопрос, который ты предпочел пропустить - ну и что, что из Китая? Типа раньше, в 90-е, ездили лечиться в Китай, а теперь то Россия ого-го, с колен встали и китайцы едут лечиться в Россию?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Это ты слепой. Я уже задал вопрос, который ты предпочел пропустить - ну и что, что из Китая? Типа раньше, в 90-е, ездили лечиться в Китай, а теперь то Россия ого-го, с колен встали и китайцы едут лечиться в Россию?

Что из Китая? Едут? Да, едут. Какой вопрос то?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Твой отец, это конечно же статистика. И кормили его там как минимум из столовки "Улей"
Я так понимаю по поводу китая, 60% и медицинского туризма возражений нет.

Про столовку не жаловался, но, говорит, в глазной на Вольской лучше кормят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Ну и "нормально, че. Главное, что не жаловался.

Ни в одной муниципальной больничке на каждого отдельно готовить не будут. Лежат разные люди, у кого гастрит, у кого поджелудочная, диабед и прочие сопутствующие болячки. Готовят средне по больнице. Так было всегда.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ни в одной муниципальной больничке на каждого отдельно готовить не будут. Лежат разные люди, у кого гастрит, у кого поджелудочная, диабед и прочие сопутствующие болячки. Готовят средне по больнице. Так было всегда.
Знаю я как там готовят и как продукты закупают, тоже знаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Никто не говорил, но то что медицинский туризм развивается это уже что то значит.
Ну т.е. про качество и прогресс ты просто "назвиздил" для "красного" словца.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Медицинский туризм в Россию? ... смешно

Последнее редактирование модератором:
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Медицинский туризм в Россию? ... смешно

Знакомая ездит в США, а до этого ездила в Англию.
Массажи делает.
Коренным и очень местным.
ИМХО была бы информация более доступна о врачах в РФ - и они бы начали сюда активнее ездить.

Последнее редактирование модератором:
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Массажи делает.
ИМХО была бы информация более доступна о врачах в РФ - и они бы начали сюда активнее ездить.

Ну ты же понимаешь что в лужу пердишь, как и в теме про Гагарин?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Массажи делает.

Да кому это надо? Россия для многих коррумпированная страна, с серыми людьми, морозами, и медведями по улицам.

Верх Низ