тит
Активный участник
- Реакции
- 1 352
- Баллы
- 113
А разве на тесле другие стоят? https://www.youtube.com/watch?v=jGU5i7cTBm4А батарейки не 18650, случаем?
А разве на тесле другие стоят? https://www.youtube.com/watch?v=jGU5i7cTBm4А батарейки не 18650, случаем?
Тут смешно что Ска буквально в соседней теме усирается, хамит, что-то пытается доказать, выясняется что о вопросе он знает не более чем написано на заборе напротив окна его офиса, уходит в эту тему - и появляется надо уметь признавать, что был не прав, а не усирать до последнего .Над собой смеётесь.
Ни один из вас, перед очевидными фактами не признавался что не прав
это в какой?Тут смешно что Ска буквально в соседней теме усирается, хамит, что-то пытается доказать, выясняется что о вопросе он знает не более чем написано на заборе напротив окна его офиса, уходит в эту тему - и появляется надо уметь признавать, что был не прав, а не усирать до последнего .
Очень смешно.
это в какой?
Во первых даже по хронологии сообщений видно что хамить начал крю.Тут смешно что Ска буквально в соседней теме усирается, хамит, что-то пытается доказать, выясняется что о вопросе он знает не более чем написано на заборе напротив окна его офиса, уходит в эту тему - и появляется надо уметь признавать, что был не прав, а не усирать до последнего .
Очень смешно.
ХорошоТо есть ты даже не понял как выглядишь со стороны?
Про мед страховку.
Не, не родственник. Ни Пиваса, ни Ска ни разу не видел. Но вот Пивас интересен тем, что он обсуждает то, в чем ноль.Тебе SKA не родственник случаем? Тот тоже как зацепиться за одну тему, так и пол года её мусолит.
Так и я к тому же. Человек, разместивший новость, очень над теслой насмехался по этому поводу. Вот и хочется знать, как на электрожигулях будет осуществлен элемент питанияА разве на тесле другие стоят? https://www.youtube.com/watch?v=jGU5i7cTBm4
Во первых даже по хронологии сообщений видно что хамить начал крю.
Во вторых тут есть три типа:
Первые- которые в дискуссии понимают, что не правы и признаются.
Вторые -понимают, не признаются но замолкают.
И третьи-которые понимают, что не правы, но до последнего стараются задурачить других стоя на своём(про эти моменты потом постоянно при случае им и напоминают)
слился
И что? Как я и писал, более 60% приезжающих за мед туризмом это граждане бывшего СССР. Те, кто едет из Германии или других подобных стран, "лечить зубы" это позавчерашние граждане РФ.Попробуй почитать вот с этого момента
И что? Как я и писал, более 60% приезжающих за мед туризмом это граждане бывшего СССР. Те, кто едет из Германии или других подобных стран, "лечить зубы" это позавчерашние граждане РФ.
Ни один "коренной" гражданин США или Европы, в здравом уме, не поедет лечиться в РФ.
Ну да, возразить то нечего.Понятно, тип 3.
Автолюбители во Владимирской области обнаружили странную дорогу, на середине которой размещены бетонные столбы-опоры линий электропередачи.Шокирующие кадры состояния новой автомобильной дороги во Владимирской области разместили автолюбители в сети интернет.
- Дамы и господа, представляем вам дорогу за 115 миллионов рублей! Вот такую красоту сняли в одной из деревень Владимирской области. Удивительно, как там еще никто не разбился, - написали пользователи.
Путин обещал до конца 2019 года на Марс запустить ракету.О достижениях Российской Федерации в области советского космоса
И что? Как я и писал, более 60% приезжающих за мед туризмом это граждане бывшего СССР. Те, кто едет из Германии или других подобных стран, "лечить зубы" это позавчерашние граждане РФ.
Ни один "коренной" гражданин США или Европы, в здравом уме, не поедет лечиться в РФ.
+1. Разделяю, что в таких вопросах надо смотреть статистику. Но у многих в голове глюк типа " у меня двое знакомых "оттуда" сказали...".Не вспоминают, а цифры наоборот растут почему то.http://www.1rre.ru/273440-medicinskij-turizm-v-rossiyu-za-2018-god-vyros-na-4o.html
Статистику маляр приводил, 60% это граждане СНГ. Кажется недавно в одной из клиник пластики пациентка умерла и она была из Казахстана. Денег до Германии доехать у нее явно нет.+1. Разделяю, что в таких вопросах надо смотреть статистику. Но у многих в голове глюк типа " у меня двое знакомых "оттуда" сказали...".
Статистику маляр приводил, 60% это граждане СНГ. Кажется недавно в одной из клиник пластики пациентка умерла и она была из Казахстана. Денег до Германии доехать у нее явно нет.
Да в цитируемой статье, дан ТОР-10 стран, в котором нет РФ, зато есть Колумбия и Южная Корея с Сингапуром.
Но ты, как обычно, предпочитаешь этого не замечать.