Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
есть какие то доказательства? судебные решения?Всех за подписи. Живые люди, подписи, которых заброковали по боку.
есть какие то доказательства? судебные решения?Всех за подписи. Живые люди, подписи, которых заброковали по боку.
Ты про суд не рассказала. Почему они обратились в Еспч, а не в российский суд.
Будут через год.есть какие то доказательства? судебные решения?
не интересноБудут через год.
люди сами сделали свой выбор выйдя на несогласованный митинг. и скорее всего не бесплатноИли звездюки, которых калечат в центре Москвы люди в масках - это что правовое государство? Какое нормальный человек будет дубинкой бить безоружного, и понесут ли полицаи за это ответственность?
не интересно
люди сами сделали свой выбор выйдя на несогласованный митинг. и скорее всего не бесплатно
и скорее всего не бесплатно
.есть какие то доказательства? судебные решения?
Так наши ничего нового не придумывают. Делают как все. Во Франции, США полицаи на митингах намного жёстче действуют. Если это мирный протест, то какого хера они кидают всякие камни, бутылки?Естественно никому не интересно, что через год будет еспч. Даже если прям сегодня они в суд все обратиться - решение будет после выборов, так что твой аргумент тоже не интересен. Для этого есть специальные люди, которые и должны легитимность выборов обеспечивать. Но они творят беспредел.и своего протестующие добились - об этом заговорили ИноСМИ.https://meduza.io/news/2019/07/29/s...liya-k-politsii-na-mitinge-27-iyulya-v-moskveбутылкой бедняге по шлему попало, а как дубинкой головы разбивать и женщин бить - где дела? Я чёт не увидела в митингующих оружия в руках.
Потому что даже пятиклассник знает, что российский суд не работает. В России нет разделения власти, о каком суде ты говоришь?
и вновь про море)))) маляр, а ты вообще имеешь понимание что такое еспч?Так почему же ты в прокуратуру пишешь по поводу прописки, напиши в еспч.
Так почему же ты в прокуратуру пишешь по поводу прописки, напиши в еспч.
и вновь про море)))) маляр, а ты вообще имеешь понимание что такое еспч?
Какой же ты примитивный...
Саш, не позорься своей дремучестью, а?
разницы между судом и прокуратурой не знаешь- Гугл есть.
моя прописка это разгильдяйство очень мелкой сошки, если прокуратура не подействует напишу в ген., получит люлей паспортистка и исправит ошибку. А вопрос недопуска к выборам нужен ап, значит на территории рф нет органа власти, который пойдёт против ап. Даже если ап все возможные законы в нарушит.
Ну наш суд тоже может быть независимым и объективным. Правда это не распространяется на дела от оппозиции и против власти.Я это написал не потому что я не зарбираюсь между судом и прокуратурой, а потому что ты, не веря в российское правосудие, все равно пишешь жалобы.
З. Ы. Я прекрасно понимаю что такое еспч, если что.
Ну наш суд тоже может быть независимым и объективным. Правда это не распространяется на дела от оппозиции и против власти.
А почему такая изберательность то? Мож дело не в суде? Можно обратиться в районный суд по поводу подписей, потом выше, потом ещё выше. Добиться признания подлинности подписей и признать выборы недействительными. Люди за лишение за выезд на встречку до Верховного суда доходят, а тут оппозиция. Представляешь, тебя за встречку прав лишили, а ты им ультиматум, либо о меняете лишение, либо я митинг соберу на 100500человек.
Maler, представляешь тебе наркоту подбросили? А ты им митинг, а они признали, что ошиблись. Как так то?