Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты про суд не рассказала. Почему они обратились в Еспч, а не в российский суд.

Потому что даже пятиклассник знает, что российский суд не работает. В России нет разделения власти, о каком суде ты говоришь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
есть какие то доказательства? судебные решения?
Будут через год.
у Навального есть еспч- рф нарушила его права и выплатила компенсацию за это, но выборы то уже прошли, и что толку что есть судебное решение?

гы, далеко не факт, что я проголосую за одного из этих кандидатов. Но когда их и мои права так нагло нарушаются- это жесть и оправдание полного бесправия. Или звездюки, которых калечат в центре Москвы люди в масках - это что правовое государство? Какое нормальный человек будет дубинкой бить безоружного, и понесут ли полицаи за это ответственность?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Будут через год.
не интересно

Или звездюки, которых калечат в центре Москвы люди в масках - это что правовое государство? Какое нормальный человек будет дубинкой бить безоружного, и понесут ли полицаи за это ответственность?
люди сами сделали свой выбор выйдя на несогласованный митинг. и скорее всего не бесплатно

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не интересно

люди сами сделали свой выбор выйдя на несогласованный митинг. и скорее всего не бесплатно

20000 человек не бесплатно, ты серьезно?
сделали и молодцы, многие (я например) не пойдут, потому что бояться. Это волеизъявление народа, если бы не было страха - вышло бы в разы больше. Но одни ипотеку имеют, вторые семью, третьи бюджетники- вот и выходит молодежь, которой пока терять нечего.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Естественно никому не интересно, что через год будет еспч. Даже если прям сегодня они в суд все обратиться - решение будет после выборов, так что твой аргумент тоже не интересен. Для этого есть специальные люди, которые и должны легитимность выборов обеспечивать. Но они творят беспредел.
и своего протестующие добились - об этом заговорили ИноСМИ.

https://meduza.io/news/2019/07/29/s...liya-k-politsii-na-mitinge-27-iyulya-v-moskve

бутылкой бедняге по шлему попало, а как дубинкой головы разбивать и женщин бить - где дела? Я чёт не увидела в митингующих оружия в руках.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Естественно никому не интересно, что через год будет еспч. Даже если прям сегодня они в суд все обратиться - решение будет после выборов, так что твой аргумент тоже не интересен. Для этого есть специальные люди, которые и должны легитимность выборов обеспечивать. Но они творят беспредел.и своего протестующие добились - об этом заговорили ИноСМИ.https://meduza.io/news/2019/07/29/s...liya-k-politsii-na-mitinge-27-iyulya-v-moskveбутылкой бедняге по шлему попало, а как дубинкой головы разбивать и женщин бить - где дела? Я чёт не увидела в митингующих оружия в руках.
Так наши ничего нового не придумывают. Делают как все. Во Франции, США полицаи на митингах намного жёстче действуют. Если это мирный протест, то какого хера они кидают всякие камни, бутылки?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Потому что даже пятиклассник знает, что российский суд не работает. В России нет разделения власти, о каком суде ты говоришь?

Так почему же ты в прокуратуру пишешь по поводу прописки, напиши в еспч.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Прав был Черчиль...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так почему же ты в прокуратуру пишешь по поводу прописки, напиши в еспч.

Саш, не позорься своей дремучестью, а?
разницы между судом и прокуратурой не знаешь- Гугл есть.

моя прописка это разгильдяйство очень мелкой сошки, если прокуратура не подействует напишу в ген., получит люлей паспортистка и исправит ошибку. А вопрос недопуска к выборам нужен ап, значит на территории рф нет органа власти, который пойдёт против ап. Даже если ап все возможные законы в нарушит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Какой же ты примитивный...

Ахахахахахахахаха:a8e6cd7183adb9a51c1 сказал человек, который европейский суд по правам человека с районной прокуратурой сравнил)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Саш, не позорься своей дремучестью, а?
разницы между судом и прокуратурой не знаешь- Гугл есть.

моя прописка это разгильдяйство очень мелкой сошки, если прокуратура не подействует напишу в ген., получит люлей паспортистка и исправит ошибку. А вопрос недопуска к выборам нужен ап, значит на территории рф нет органа власти, который пойдёт против ап. Даже если ап все возможные законы в нарушит.

Я это написал не потому что я не зарбираюсь между судом и прокуратурой, а потому что ты, не веря в российское правосудие, все равно пишешь жалобы.
З. Ы. Я прекрасно понимаю что такое еспч, если что.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Я это написал не потому что я не зарбираюсь между судом и прокуратурой, а потому что ты, не веря в российское правосудие, все равно пишешь жалобы.
З. Ы. Я прекрасно понимаю что такое еспч, если что.
Ну наш суд тоже может быть независимым и объективным. Правда это не распространяется на дела от оппозиции и против власти.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ну наш суд тоже может быть независимым и объективным. Правда это не распространяется на дела от оппозиции и против власти.

А почему такая изберательность то? Мож дело не в суде? Можно обратиться в районный суд по поводу подписей, потом выше, потом ещё выше. Добиться признания подлинности подписей и признать выборы недействительными. Люди за лишение за выезд на встречку до Верховного суда доходят, а тут оппозиция. Представляешь, тебя за встречку прав лишили, а ты им ультиматум, либо о меняете лишение, либо я митинг соберу на 100500человек.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А почему такая изберательность то? Мож дело не в суде? Можно обратиться в районный суд по поводу подписей, потом выше, потом ещё выше. Добиться признания подлинности подписей и признать выборы недействительными. Люди за лишение за выезд на встречку до Верховного суда доходят, а тут оппозиция. Представляешь, тебя за встречку прав лишили, а ты им ультиматум, либо о меняете лишение, либо я митинг соберу на 100500человек.

Выборы в сентябре. Можно и выше и выше и выше, если у тебя вагон времени - пару лет хотя бы. Ну выплатят им компенсацию, а выборы прошли. А тут такое дело, что и права горожан нарушены, и права кандидатов.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Maler, представляешь тебе наркоту подбросили? А ты им митинг, а они признали, что ошиблись. Как так то?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Maler, представляешь тебе наркоту подбросили? А ты им митинг, а они признали, что ошиблись. Как так то?

Есть в мировой истории случаи когда люди срок мотали, а их потом признавали невиновными.

Верх Низ