I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
А почему? Вот чистое любопытство.Да я не против оппозиции, я против этой оппозиции.
А почему? Вот чистое любопытство.Да я не против оппозиции, я против этой оппозиции.
и в честь этого открыли фонтан за 60 млрд.А чехов одолели, но уже в начале 2000х. и при другом президенте.
а ты значит финансовый аналитик?Первым делом курс рубля пробьёт дно. А далее и сотовой связи дойдёт.
"хотите, как в Украине?" (с)Вспомним Украину.)
а ты значит финансовый аналитик?
последний раз, когда дно было пробито, это когда с 30 до 60 и было это не при ЕБН
а в КНДР как разгоняют митинги? хотя там нет митингов, зато все в госсобственности
"хотите, как в Украине?" (с)
а в КНДР как разгоняют митинги? хотя там нет митингов, зато все в госсобственности
А с 6 до 25 был при ЕБН, его сменили, и доллар опять пробил дно.А первый? Когда с 6 до 25.
мне непонятна мотивация тех, кто так агрессивно выступает против оппозиции. Ведь кому станет хуже, если они попадут во власть?
тоже так хочешь?В КНР танки по площади ездили.
А с 6 до 25 был при ЕБН, его сменили, и доллар опять пробил дно.
Если бы не было Украины, то ее стоило бы придумать,тузиков пугать.Не, ну не на своих же ошибках учиться.
С 6 до 25, в 4 разаВот, а ты говоришь что при смене становится лучше.
тоже так хочешь?
Если бы не было Украины, то ее стоило бы придумать,тузиков пугать.
И? А где еще подрывают?Не-а, и они не хотят. А ведь и там подрывают.
С 6 до 25, в 4 раза
с 30 до 60, только в два раза
Ага, перед сном повторяй, ну и за здравие конструктора батискафа, что бы течь на глубине не дал.Могу еще предложить в качестве примера Грузию, а тузика ты в зеркале увидишь.