Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Этот вопрос на президентских выборах надо было задавать.
Ты не ходил на выборы? Там вроде не один кандидат был.
Этот вопрос на президентских выборах надо было задавать.
Олигарх?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какие ещё есть варианты, если тебя не касается пенсия? Её платят всем гражданам рф, достигшим пенсионного возраста. По крайней мере минимальную её часть. В Саратовской области это 8278 р. в 2019 г. Если тебя это не касается, то либо ты не доживешь до пенсионного возраста, либо ты не гражданин РФ. Ты с Нибиру? Рептилоид?!А других вариантов нет?
Вопрос А других вариантов нет? можно задать только когда один кандидат?Ты не ходил на выборы? Там вроде не один кандидат был.
А какие ещё есть варианты, если тебя не касается пенсия? Её платят всем гражданам рф, достигшим пенсионного возраста. По крайней мере минимальную её часть. В Саратовской области это 8278 р. в 2019 г. Если тебя это не касается, то либо ты не доживешь до пенсионного возраста, либо ты не гражданин РФ. Ты с Нибиру? Рептилоид?!
Вопрос А других вариантов нет? можно задать только когда один кандидат?
Мусор, извиняюсь за жаргон?Ты вопрос свой внимательно прочитай. Каждое слово.)
Тебя конечно.Так тебя все кандидаты не устроили? Кого можешь предложить?
Мусор, извиняюсь за жаргон?
Тебя конечно.
это многое объясняетНе получится. У меня нет высшего образования.
Одно другому не мешает.Нет. Маляр. Все же уже знают.
это многое объясняет
Одно другому не мешает.
Тогда - рептилоид?Да ну не. Мусор-маляр я такого ещё не встречал.)
Тогда - рептилоид?
Мы, земляне?Опять двадцать пять. Почему вы такие примитивные?
Мы, земляне?
Зы: последняя попытка: мусор-рептилоид?
Чтобы попасть в этот самый ЕСПЧ нужно сначала в России по судам пройти.Выборы в сентябре. Можно и выше и выше и выше, если у тебя вагон времени - пару лет хотя бы. Ну выплатят им компенсацию, а выборы прошли. А тут такое дело, что и права горожан нарушены, и права кандидатов.