Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
И? А где еще подрывают?
Да много где. Интернет в помощь.
И? А где еще подрывают?
Плохо считаешь, до 84 это все равно меньше, чем в 4 раза.Плохо ты осведомлён. Доллар поднимался до 84р.
Ага, перед сном повторяй, ну и за здравие конструктора батискафа, что бы течь на глубине не дал.
Меня такая чушь не интересует.Да много где. Интернет в помощь.
Мало ли, раз на раз не приходится.Так ведь норм все. Поплавал и пошёл парад принимать.)
Плохо считаешь, до 84 это все равно меньше, чем в 4 раза.
Меня такая чушь не интересует.
Смысл написанного был в разнице скачков курса, а не в проверке умения считать.Но и не в два, как ты написал.
Так я учусь на примерах. На положительных примерах.А зря, на примерах учатся.
Смысл написанного был в разнице скачков курса, а не в проверке умения считать.
Так я учусь на примерах. На положительных примерах.
Российская ФедерацияНу давай положительный пример. Где при смене власти люди зажили лучше?
Российская Федерация
Да я не против оппозиции, я против этой оппозиции.
А что тут поворотного? При ЕБН было хуже, чем при ВВП. Поэтому при ХХХ будет лучше, чем при ВВП.Вот это поворот. А ещё?
А чем тебе эта оппозиция не понравилась? Против- не голосуй, но не допускать то с чего?
А что тут поворотного? При ЕБН было хуже, чем при ВВП. Поэтому при ХХХ будет лучше, чем при ВВП.
По другому мысль сформулируй. Непонятно что хочешь сказать.Ну а ты подумай почему?
Ты себя считаешь недееспособным, тебе нужен кто-то, кто будет за тебя решать?
Вероятно ты из-за своего юного возраста не помнишь начало 90. Все эти путчи, митинги, гиперинфляция...А с 6 до 25 был при ЕБН, его сменили, и доллар опять пробил дно.