akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
бабушке расскажи про это...А чехов одолели.
бабушке расскажи про это...А чехов одолели.
конечно же! просто ты достаточно типичный персонаж....Ты кроме Шарикова что нить читал вообще?
это твой конёк!Про яблоневые сады интенсивного типа нашёл в Гугле?
Правильно! Они пробуют изменить жизнь.
Я считаю, что украинцы пытаются изменить свою жизнь.Ты правда считаешь что Зеленский что то сможет поменять?
Ну и ты попробуй.Правильно! Они пробуют изменить жизнь.
Пробую. Но выбора нет. И именно это было лозунгом в Москве в субботу.Ну и ты попробуй.
Был несколько раз на выборах, не заметил какого-либо ажиотажа среди 30-40 летних.
Это ты про каких-то хозяев мышей и зерно довольно странноватые аллегории стал развивать.Чего сказать то хотел? Привык жить пометом мышей из амбара?
Отвечал Пивасу. Его словами. Наверно ему так понятнее.Это ты про каких-то хозяев мышей и зерно довольно странноватые аллегории стал развивать.
конечно же! просто ты достаточно типичный персонаж....
это твой конёк!
а почему бы нет....вот рулевой батискафа точно изменить уже ничего не сможет...Ты правда считаешь что Зеленский что то сможет поменять?
ты меня с рогозиным попутал....А твой конёк это ядреные двигатели и Ныряющие таксы. Да, ещё яблоневые сады на луне.
Всего подали заявок 4 с лишним сотни. Сто с чем то отклонили. Из них лишь десяток аля собольисотоварищи.Пробую. Но выбора нет. И именно это было лозунгом в Москве в субботу.
мне непонятна мотивация тех, кто так агрессивно выступает против оппозиции. Ведь кому станет хуже, если они попадут во власть?аля собольисотоварищи.
мне непонятна мотивация тех, кто так агрессивно выступает против оппозиции. Ведь кому станет хуже, если они попадут во власть?
ну не проявят себя, их можно будет заменить на других...более достойных.
И это же даже не перемены..это естественный отбор....самый настоящий....когда более достойные заменяют бездельников....
Ну а ты подумай почему?Был несколько раз на выборах, не заметил какого-либо ажиотажа среди 30-40 летних.
хорошо, давай назовём их ДРУГИЕ....А с хера ли они достойными то стали? Че сделали что бы их так называть?
Многим пох. на оппзицию, так же как и на тебя.А с хера ли они достойными то стали? Че сделали что бы их так называть?
А где ты это прочитал?А с хера ли они достойными то стали? Че сделали что бы их так называть?
Давай. В 90-е было плохо, после смены стало лучше. Отсюда вывод, после смены только лучше.А много ли развивалась в 90-е когда у руля находились все кому не лень? Давай сравним армию 90-х и сейчас?
Давай. В 90-е было плохо, после смены стало лучше. Отсюда вывод, после смены только лучше.