Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
Не ссы пивас, от кормушки будут отодвигать, когда водителя батискафа поменяют.
Что бы освободить место другим...
Не ссы пивас, от кормушки будут отодвигать, когда водителя батискафа поменяют.
Так что никто не выходил на протесты? Вот тут твой вопрос, о вменяемости, очень актуален.Какие другие, за какие интересы? Ты вменяемый?
А если регулярно менять, то не будет тех, других. А будут те, кто по настоящему называются элитой. Кто годами смог.Что бы освободить место другим...
Так они обратились)))
А если регулярно менять, то не будет тех, других. А будут те, кто по настоящему называются элитой. Кто годами смог.
И какой будет ответ, на мой актуальный вопрос?Так что никто не выходил на протесты? Вот тут твой вопрос, о вменяемости, очень актуален.
За корыстные интересы. Думаешь они туда так рвутся работу работать?
Покажи НЕограниченность своего, набросав ещё варианты)))ограниченность твоего мозга не позволяет набросать ещё вариантов?
Что бы освободить место другим...
Конечно верю. Всякие там боинги и прочие майкрософты были, с момента своего появления при всех президентах.Ты сам то в это веришь?
Че и?
Хотят допуска опозиции на выборы.
Плитку менять в москве по приемлимым ценам.Это локально. А глобально? Зачем им на выборы... и далее можно снова мой пост почитать)
Да, я знаю, надо начинать с себя. Это уже устарелая методичка.Создается ощущение, что ска, акишы, шкоды, ботинки и др. живут в другом измерении, где все честные и порядочные люди, кроме кооператива озеро, разумеется.
То есть вариант - встать самим у корыта.Не ссы пивас, от кормушки будут отодвигать, когда водителя батискафа поменяют.
А это было всего лишь за свободные выборы.
И какой будет ответ, на мой актуальный вопрос?
Эти выступления были за свободные выборы. Ты знаешь, что означает слово "выбор" и "свобода"?То есть вариант - встать самим у корыта.
Какие еще пожары? Кто не вышел за тушения пожаров?Так и не ответил на мои вопросы, почему не вышли за тушения пожаров и были ли протесты?
Че и?
Через год рф в еспч им ещё десятки Лямов проиграют.
у нас нет суда, мы банановая республика.
Да, я знаю, надо начинать с себя. Это уже устарелая методичка.
Конечно верю. Всякие там боинги и прочие майкрософты были, с момента своего появления при всех президентах.