S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 742
- Баллы
- 113
Не тебе писать, у кого чушь, а у кого нет.Если это не аллегория, то голимая чушь.
А если аллегория, то ближе к теме уже пиши.
Не тебе писать, у кого чушь, а у кого нет.Если это не аллегория, то голимая чушь.
А если аллегория, то ближе к теме уже пиши.
Директивы есть. И люди есть, которые ходят и проверяют.Ты нашел закон по которому надо набрать на работу определенный процент геев в европе?
Директивы есть. И люди есть, которые ходят и проверяют.
ПИВАС!!! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!Директивы есть. И люди есть, которые ходят и проверяют.
Не тебе писать, у кого чушь, а у кого нет.
Потому что нет оснований. А вот твоя чушь на весь форум известна.Ну я же не говорю куда тебе идти))))))))))))
ПИВАС!!! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!
Какие директивы?! Проверяют что и как?! Ты сам то понимаешь, что пишешь?!
Приходит проверка и требуют у всех показать штамп в паспорте о ориентации?!
Например?У нас тоже дохрена чего нет. Но есть люди, которое говорят, что надо "вот так вот сделать"...
Вы трое - это не весь форум.Потому что нет оснований. А вот твоя чушь на весь форум известна.
Ты сам тут эти истории пишешь...Например?
А твою чушь не трое обсуждали.Вы трое - это не весь форум.
Я сам, это я и так знаю.Ты сам тут эти истории пишешь...
Ещё два хохлобота не в счет.А твою чушь не трое обсуждали.
Где я писал про пожары?Почему овальный не вышел протестовать по поводу пожаров? Каких пожаров?
Впрочем, я думаю, любой человек против пожаров.
К тебе еще не заходили? Тыж в кадровом резерве.Директивы есть. И люди есть, которые ходят и проверяют.
Где я писал про пожары?
Какие пожары?Почему другие овальные вышли за чьи-то корыстные интересы, а не за то чтобы тушили пожары?
Пивас начинает тупить от безисходности, по типу "если вы не докажите, что я не прав, значит я прав"И не спрыгиваем с темы!
Так что хотят товарищи?
1 Чтобы не было бедных.
2 Чтобы не было богатых
3 Выигрывать тендеры на укладку плитки...
А сам спрыгнул.И не спрыгиваем с темы!
Ты нашел закон по которому надо набрать на работу определенный процент геев в европе?
Иных вариантов нет?И не спрыгиваем с темы!
Так что хотят товарищи?
1 Чтобы не было бедных.
2 Чтобы не было богатых
3 Выигрывать тендеры на укладку плитки...