Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Дело не в методичке, посмотри как живут в Германии, Кореи, Японии. И подумай, почему они так живут.
Не, в твоем случае, дело как раз в ней. Твои посты изобилуют словами "подумай", "а если подумать", "посмотри".
Сказать то есть что? Ты подумал, посмотрел как живут и почему так живут? Если да, то высскажи свою точку зрения, не очкуй.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Конечно знаю.
Я и спрашиваю в чём их интерес?
Сдается, что Пивас из серии тех, кто получая тысячу в день (образно) ссыться, что при смене власти придут другие и у него эту тысячу отнимут. Хотя, я уверен, что если такое произойдет, то когда ему дадут вместо штуки сотню и скажут "так надо!", он будет петь что все хорошо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Ты куда то не туда пошёл. При чем тут боинг?
Это ты не понял. Боинг был всегда, вне зависомости от того, кто президент. А вот Роснефти, я что то не помню.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Сдается, что Пивас из серии тех, кто получая тысячу в день (образно) ссыться, что при смене власти придут другие и у него эту тысячу отнимут. Хотя, я уверен, что если такое произойдет, то когда ему дадут вместо штуки сотню и скажут "так надо!", он будет петь что все хорошо.
Так и есть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Создается ощущение, что ска, акишы, шкоды, ботинки и др. живут в другом измерении, где все честные и порядочные люди, кроме кооператива озеро, разумеется.
наверное каждый стремиться жить там, где нет полковников с мильярдами, где не подбрасывают наркоту... продолжать можно долго...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Это ты не понял. Боинг был всегда, вне зависомости от того, кто президент. А вот Роснефти, я что то не помню.

А ты найди в экономике США госпредприятия. Хотя бы одно.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй по теме всё же писать.

Если тебе интересно что пишут люди когда ссутся.

И текст у Варламова замечательный.

Стыдно стоять в стороне
...............Мы не должны забывать, что именно послужило поводом, чтобы многие тысячи людей вышли вчера на улицы города, рискуя попасть под дубинки ОМОНа и последующий арест. Несмотря на все запугивания и угрозы. Эти люди вышли не за Навального, Яшина или Соболь. Они вышли, потому что у них забрали выбор. Власти Москвы решили, что москвичи не достойны выбирать депутатов Мосгордумы. Что осенью в бюллетене должны быть только согласованные и утвержденные где надо кандидаты.
............В здоровых государственных институтах заинтересованы все жители России. И сторонники Навального, и сотрудники Администрации президента, и солдаты Росгвардии. Потому что любой человек рано или поздно окажется в ситуации, когда к нему в дверь постучится п......ц. И в этот решающий момент важно, чтобы на корабле было достаточно спасательных шлюпок, а команда знала, что с ними делать.

Вы думаете, к вам п.....ц не постучится? Зря.

Вы думаете, около вашего дома никогда не будет нелегальной свалки?

Может быть, вашему ребенку менты не подкинут наркоту?

Вы уверены, что отслужив положенные годы в полиции вы получите квартиру, а не пинок под зад?

Может быть, вашего ребенка не траванут в детском саду?

А бизнес точно не отожмут по беспределу?

Вас не подставят, не заведут дело? Суд разберётся?

И вот в этот самый момент, когда надо будет сражаться, защищать себя и семью, вы вдруг обнаружите, что у вас нет патронов. И нет никого рядом. Нет СМИ, которые могли бы осветить проблему. Нет депутата, который мог бы за вас вписаться. А все ваши друзья отвечают просто «ну, ты же сам всё понимаешь, старик, ничего нельзя сделать». А суд что-то не разбирается.

Вчера люди вышли на улицу не за Навального и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.
https://varlamov.ru/3535354.html

Забыл ещё ядерную войну приплести.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конечно знаю.
Я и спрашиваю в чём их интерес?
пиво, ну вот смотри пример: ты пришёл в обувной магазин, а там лежат одни кеды и не всех размеров...ведь лучше же, когда есть возсожность зайти в магазин и увидеть много чего и всех размеров, что бы выбрать то, что нравиться?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
А ты найди в экономике США госпредприятия. Хотя бы одно.
Вот и я думаю, почему так много стало госпредприятий при этом водителе батискафов. И почему об этом говорят в негативном свете.
ЗЫ. искал, нашел только одно

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Попробуй по теме всё же писать.

Если тебе интересно что пишут люди когда ссутся.

Забыл ещё ядерную войну приплести.
Ты нашел закон по которому надо набрать на работу определенный процент геев в европе?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Да нунах)))
Чьи опасения? У меня вот таких опасений нет.
У тебя нет, у него есть. Он же о своих опасениях пишет, а не о твоих. При этом он обращается к читателя. У кого то он находит понимание, у кого то нет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пиво, ну вот смотри пример: ты пришёл в обувной магазин, а там лежат одни кеды и не всех размеров...ведь лучше же, когда есть возсожность зайти в магазин и увидеть много чего и всех размеров, что бы выбрать то, что нравиться?

Если это не аллегория, то голимая чушь.
А если аллегория, то ближе к теме уже пиши.

Верх Низ