П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эти выступления были за свободные выборы. Ты знаешь, что означает слово "выбор" и "свобода"?
Конечно знаю.
Я и спрашиваю в чём их интерес?
Эти выступления были за свободные выборы. Ты знаешь, что означает слово "выбор" и "свобода"?
Не, в твоем случае, дело как раз в ней. Твои посты изобилуют словами "подумай", "а если подумать", "посмотри".Дело не в методичке, посмотри как живут в Германии, Кореи, Японии. И подумай, почему они так живут.
Сдается, что Пивас из серии тех, кто получая тысячу в день (образно) ссыться, что при смене власти придут другие и у него эту тысячу отнимут. Хотя, я уверен, что если такое произойдет, то когда ему дадут вместо штуки сотню и скажут "так надо!", он будет петь что все хорошо.Конечно знаю.
Это ты не понял. Боинг был всегда, вне зависомости от того, кто президент. А вот Роснефти, я что то не помню.Ты куда то не туда пошёл. При чем тут боинг?
Так и есть.Сдается, что Пивас из серии тех, кто получая тысячу в день (образно) ссыться, что при смене власти придут другие и у него эту тысячу отнимут. Хотя, я уверен, что если такое произойдет, то когда ему дадут вместо штуки сотню и скажут "так надо!", он будет петь что все хорошо.
наверное каждый стремиться жить там, где нет полковников с мильярдами, где не подбрасывают наркоту... продолжать можно долго...Создается ощущение, что ска, акишы, шкоды, ботинки и др. живут в другом измерении, где все честные и порядочные люди, кроме кооператива озеро, разумеется.
Это ты не понял. Боинг был всегда, вне зависомости от того, кто президент. А вот Роснефти, я что то не помню.
Попробуй по теме всё же писать.Сдается, что Пивас из серии тех, кто получая тысячу в день (образно) ссыться, что при смене власти придут другие и у него эту тысячу отнимут. Хотя, я уверен, что если такое произойдет, то когда ему дадут вместо штуки сотню и скажут "так надо!", он будет петь что все хорошо.
И текст у Варламова замечательный.
Стыдно стоять в стороне
...............Мы не должны забывать, что именно послужило поводом, чтобы многие тысячи людей вышли вчера на улицы города, рискуя попасть под дубинки ОМОНа и последующий арест. Несмотря на все запугивания и угрозы. Эти люди вышли не за Навального, Яшина или Соболь. Они вышли, потому что у них забрали выбор. Власти Москвы решили, что москвичи не достойны выбирать депутатов Мосгордумы. Что осенью в бюллетене должны быть только согласованные и утвержденные где надо кандидаты.
............В здоровых государственных институтах заинтересованы все жители России. И сторонники Навального, и сотрудники Администрации президента, и солдаты Росгвардии. Потому что любой человек рано или поздно окажется в ситуации, когда к нему в дверь постучится п......ц. И в этот решающий момент важно, чтобы на корабле было достаточно спасательных шлюпок, а команда знала, что с ними делать.
Вы думаете, к вам п.....ц не постучится? Зря.
Вы думаете, около вашего дома никогда не будет нелегальной свалки?
Может быть, вашему ребенку менты не подкинут наркоту?
Вы уверены, что отслужив положенные годы в полиции вы получите квартиру, а не пинок под зад?
Может быть, вашего ребенка не траванут в детском саду?
А бизнес точно не отожмут по беспределу?
Вас не подставят, не заведут дело? Суд разберётся?
И вот в этот самый момент, когда надо будет сражаться, защищать себя и семью, вы вдруг обнаружите, что у вас нет патронов. И нет никого рядом. Нет СМИ, которые могли бы осветить проблему. Нет депутата, который мог бы за вас вписаться. А все ваши друзья отвечают просто «ну, ты же сам всё понимаешь, старик, ничего нельзя сделать». А суд что-то не разбирается.
Вчера люди вышли на улицу не за Навального и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.
https://varlamov.ru/3535354.html
Почему овальный не вышел протестовать по поводу пожаров? Каких пожаров?
А там перечислены реальные современные опасения.Попробуй по теме всё же писать.
Если тебе интересно что пишут люди когда ссутся.
Забыл ещё ядерную войну приплести.
пиво, ну вот смотри пример: ты пришёл в обувной магазин, а там лежат одни кеды и не всех размеров...ведь лучше же, когда есть возсожность зайти в магазин и увидеть много чего и всех размеров, что бы выбрать то, что нравиться?Конечно знаю.
Вот и я думаю, почему так много стало госпредприятий при этом водителе батискафов. И почему об этом говорят в негативном свете.А ты найди в экономике США госпредприятия. Хотя бы одно.
А там перечислены реальные современные опасения.
Ты нашел закон по которому надо набрать на работу определенный процент геев в европе?Попробуй по теме всё же писать.
Если тебе интересно что пишут люди когда ссутся.
Забыл ещё ядерную войну приплести.
маляр, вроде как про море уже проехали...а ты вновь за старое))))
У тебя нет, у него есть. Он же о своих опасениях пишет, а не о твоих. При этом он обращается к читателя. У кого то он находит понимание, у кого то нет.Да нунах)))
Чьи опасения? У меня вот таких опасений нет.
пиво, ну вот смотри пример: ты пришёл в обувной магазин, а там лежат одни кеды и не всех размеров...ведь лучше же, когда есть возсожность зайти в магазин и увидеть много чего и всех размеров, что бы выбрать то, что нравиться?