вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
он родной.кто ж еще)Пивас?! Не узнаю Вас в гриме...
он родной.кто ж еще)Пивас?! Не узнаю Вас в гриме...
Про подготовку и начало протестов в Каталонии я узнал из блога одно либераста проживающего там.
Специально тогда прошерстил оригиналы местный новостных сайтов- на тот момент была мертвейшая тишина.
зато прикольно.Прикинь как без них скучно было быне думаю, но надеюсь что ошибаюсь.
А как бэ не пох, где он был? Какая вообще розница, что там показывали во франции про жилетки?Хммм..., ты был в это время во Франции??? Или в какое другое время?
Не, не тупой. Методичка одна и таже. Сначала маляр пытался про францию, теперь шшшТы тупой? Нам по евроньюс показали: Францию, Сингапур, Москву. Я про протесты. Какой контент нам не показали? Что от жителей РФ скрыли? У нас самый демократичный филиал евроньюс? Нам всю правду, а французам про ныряющего Путина?
Ну это просто личностное достижение. Ты в резюме себе запиши - специально искал информацию о протестах в Каталонии.Про подготовку и начало протестов в Каталонии я узнал из блога одно либераста проживающего там.
Специально тогда прошерстил оригиналы местный новостных сайтов- на тот момент была мертвейшая тишина.
Тот же Макрон пытался несколько раз пойти на уступки - и требования митингантов начинали меняться.Со своими невинностями, вы там с вашими кураторами сами разбирайтесь.
Пар с кастрюли выпускают, а не крышку потуже прикручивают, верно сказано.
Накроет всех. Вопрос только кому это надо? Неужели агенты госдэпа на самом-самом верху?
Надо было макрону в батискафе нырнуть, более действенная мера.Тот же Макрон пытался несколько раз пойти на уступки - и требования митингантов начинали меняться.
Ну не зря ту сферу где ты работаешь недолюбливают. Раз уж такие "достижения " в цене. )Ну это просто личностное достижение. Ты в резюме себе запиши - специально искал информацию о протестах в Каталонии.
Неправильно посчитали. Сейчас исправятсяА вот и по теме:
"Июнь оказался провальным для аптечных сетей: их продажи упали на 4,7%. В целом по итогам первого полугодия коммерческий рынок лекарств сократился впервые как минимум с 2016 года — на 3,9% в натуральном выражении. Причиной участники рынка и эксперты называют снижение реальных доходов населения."
https://www.kommersant.ru/doc/4045770
Это достижения РФ?Тот же Макрон пытался несколько раз пойти на уступки - и требования митингантов начинали меняться.
Нет, твои родственники здесь не при чём.
А причем тут моя сфера? Ты за свою сферу долюбливай, а то еле тянешь.Ну не зря ту сферу где ты работаешь недолюбливают. Раз уж такие "достижения " в цене. )
А, это ты опять "кипарис наряжал" а тебя не поняли.Это достижения РФ?
Зы: а про негров когда? Которых линчуют?
Зы:зы: может про твоих родственников поговорим? Про жену, про детей?
Сам же писал. Падает твоя сфера. Поэтому и резюме обновляешь.А причем тут моя сфера? Ты за свою сферу долюбливай, а то еле тянешь.
А, это ты опять "кипарис наряжал" а тебя не поняли.
Вчера котик, сегодня коготки выпускаешь
Ага, сфера падает стремительным домкратом.Сам же писал. Падает твоя сфера. Поэтому и резюме обновляешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1По теме есть что, "спец по Каталонии"?