Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
а какая разница? или правоохранительные органы действую по принципу "ока за око"?
Я ж не писал что они должны быть.
а какая разница? или правоохранительные органы действую по принципу "ока за око"?
И по ящику ни слова. Только по Евроньюс.
Хммм..., ты был в это время во Франции??? Или в какое другое время?Хммм..., где-то такое уже было??? Ну да, во Франции, никто кроме РТ не показывал.
Хммм..., ты был в это время во Франции??? Или в какое другое время?
Да и правильно. Зачем?Зачем?
Знакомый был во время жёлтых жилетов во Франции.Хммм..., ты был в это время во Франции??? Или в какое другое время?
Это бараны которых навальныесоболиитп толкают в мясорубку. Этим ребятам очень нужна своя небесная сотня.Вязали провокаторов, чтоб действительно был мирный протест. Помню овальный сел перед металлоискателями, в итоге он на свободе, а наивные люди отхватили по несколько лет.
Не тот, которому денег на связь не хватало и гомосеки везде мерещились?Знакомый был во время жёлтых жилетов во Франции.
Не звезди. Каждое утро смотрю евроньюс, всё там и про Каталонию и про Париж.Евро СМИ старательно избегали огласки событий в Каталонии и Париже, наши аналогично поступают с нынешней ситуацией.
В курсе, что контент одного сми в разные страны идет разный?Не звезди. Каждое утро смотрю евроньюс, всё там и про Каталонию и про Париж.
А что нужно другим ребятам? Послушный полтинник, точнее 45, чтобы легко пилить бюджеты на плитку?Это бараны которых навальныесоболиитп толкают в мясорубку. Этим ребятам очень нужна своя небесная сотня.
А что нужно другим ребятам? Послушный полтинник, точнее 45, чтобы легко пилить бюджеты на плитку?
Ты тупой? Нам по евроньюс показали: Францию, Сингапур, Москву. Я про протесты. Какой контент нам не показали? Что от жителей РФ скрыли? У нас самый демократичный филиал евроньюс? Нам всю правду, а французам про ныряющего Путина?В курсе, что контент одного сми в разные страны идет разный?
А может тебе лечиться? Это тебе показали, мне ничего не показали, я сам что хочешь могу показатьТы тупой? Нам по евроньюс показали: Францию, Сингапур, Москву. Я про протесты. Какой контент нам не показали? Что от жителей РФ скрыли? У нас самый демократичный филиал евроньюс? Нам всю правду, а французам про ныряющего Путина?
Ну и что показали французам? Ныряющего Макрона?Когда были протесты во Франции, тебе показали одно, а французам другое. Понятно?
Тебе интересно - ищи.Ну и что показали французам? Ныряющего Макрона?
Ты сфизднул, а я ищи? Нормально)Тебе интересно - ищи.
А чё он тебе ещё ответит то?Ты сфизднул, а я ищи? Нормально)