S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Какая такая?
Какая такая?
Какая такая?
Я вижу ссылку о дочери Кафельникова и спрашиваю, какая такая вся семья?Я ж написал такая.
Люди собираются мирно, без оружия, они имеют на это право - это закреплено в конституции. А их дубинками и в кутузку.
Так кто нарушает закон - протестующие или полицаи?
Конституцией давно подтёрлись, ты о чём?Люди собираются мирно, без оружия, они имеют на это право - это закреплено в конституции. А их дубинками и в кутузку.
Я вижу ссылку о дочери Кафельникова и спрашиваю, какая такая вся семья?
Так обсуждают события в Москве, а не в Саратове, не заметил?25 июля в Саратове тоже люди собрались. Мирно и без оружия. Никто их не бил и в кутузку не забирал.
А где Кафельников старший высказывал недовольство Россией?Недовольная Россией.
Люди собираются мирно, без оружия, они имеют на это право - это закреплено в конституции. А их дубинками и в кутузку.
А где Кафельников старший высказывал недовольство Россией?
читал обеТы ссылку то читал?
Так обсуждают события в Москве, а не в Саратове, не заметил?
Разница в реакции властей.А какая разница? Одно государство то.
Разница в реакции властей.
Навальный 24 июля был арестован на 30 суток за призывы выйти на несогласованную акцию протеста. На митинге 20 июля он выдвинул московским властям ультиматум: либо они регистрируют всех независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, либо оппозиция проведет митинг у мэрии Москвы.
две пострадавших гвардейца и более тысячи задержанныхМож просто в Москве не умеют мирно собираться?
https://m.lenta.ru/news/2019/07/27/rosg/
две пострадавших гвардейца и более тысячи задержанных
А из более тысячи задержаных сколько пострадавших?
А из более тысячи задержаных сколько пострадавших?