S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Давно не ездил, нет мнения.Ну как минимум хламный троллейбус с терминалом лучше чем хламный троллейбус без него )))
Давно не ездил, нет мнения.Ну как минимум хламный троллейбус с терминалом лучше чем хламный троллейбус без него )))
Сливаешься значит. Понятно.Тебе не понять.
Я тоже. Но точно знаю что сборы с пассажиров увеличились, или сборы с пассажиров в карман кондукторов и водителей уменьшились как угодно можно повернуть )))Давно не ездил, нет мнения.
Это тоже. Им от автобусников перепадает и они не заинтересованы в электротранспорте.Дело в руководстве города в значительной степени больше чем в руководстве сгэт.
Исторически сложилось, что Россия не производит спортивные мотоциклы.А где мототехника российского производства? Почему российские силовики используют на службе технику страны НАТО?
Возможно и перепадает. Но дело совсем не в этомЭто тоже. Им от автобусников перепадает и они не заинтересованы в электротранспорте.
Понятия не имею какие у них там сборы сейчас. Вот когда я с ними имел дело, знаю, что положения у них было сложное. 5 млн. для СГЭТа была сумма критическая.Я тоже. Но точно знаю что сборы с пассажиров увеличились, или сборы с пассажиров в карман кондукторов и водителей уменьшились как угодно можно повернуть )))
Зато в своё время СССР делал копии мотоциклов бмв. И хреновые копии. Пускай говно, но всё своё! ХЗ зачем именно своё всё делать. Комплексы может какие.Исторически сложилось, что Россия не производит спортивные мотоциклы.
говорят были времена, когда в японии вообщи ни мотоциклов, ни автомобилей не производилиИсторически сложилось, что Россия не производит спортивные мотоциклы.
В СССР спортивных то же не было.Зато в своё время СССР делал копии мотоциклов бмв. И хреновые копии. Пускай говно, но всё своё!
Говорят были времена, когда их нигде не производили.говорят были времена, когда в японии вообщи ни мотоциклов, ни автомобилей не производили
Свое делать надо, чтобы этим своим торговать и зарабатывать деньги. Деньги это такое, чем платят зарплаты и налоги. Ага?Зато в своё время СССР делал копии мотоциклов бмв. И хреновые копии. Пускай говно, но всё своё! ХЗ зачем именно своё всё делать. Комплексы может какие.
Просто «Пупкин П.П.» и выдаются желтые номера.В свидетельстве о регистрации пишется «ИП Пупкин» и выдаются жёлтые номера?
Вооот, а потом начали в разных местах производить. В список этих мест Россия почему то не попала.Говорят были времена, когда их нигде не производили.
Свое делать надо, чтобы этим своим торговать и зарабатывать деньги. Деньги это такое, чем платят зарплаты и налоги. Ага?
ктстаи в аурис говорят очень интересная разработка. Можно сказать единственное русское в этой машине - это коробка автомат на 9 ступенек. Очень тешатся отзывы на нееА сейчас, в то время, когда лимузины аурис (или как там) почти серийно выпускаю
Вооот, а потом начали в разных местах производить. В список этих мест Россия почему то не попала.
А сейчас, в то время, когда лимузины аурис (или как там) почти серийно выпускаю, самое время и на мото для гибдд обратить внимание.
У вас не рыночная экономика.Делай. В чём проблема? Будут налоги и заработаешь. У нас рыночная экономика. А пока ты не делаешь - покупают чужое. Ссср в своё время очень много чужого покупал.
Раз выпускаешь, то давай и за мото берись.
))) последние лет семь-десять?так есть уже. Испытание проходит.