Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
. И автобусы с наклейками «СГЭТ» частенько попадаются.
интересно, зачем "СГЭТ" автобусы?
. И автобусы с наклейками «СГЭТ» частенько попадаются.
А ИПшникам запретили регистрировать авто под МТС или брать их в аренду у СГЭТ?Все? Я вижу немало маршруток с жёлтыми номерами. И автобусы с наклейками «СГЭТ» частенько попадаются.
А если маршрут данного автобуса на 100% дублирует маршрут подвижного состава СГЭТ?Чтоб выигрывать тендеры и отдавать их в субподряд частникам.Не?
Если у автобуса рентабельность выше, то почему бы и нет?А если маршрут данного автобуса на 100% дублирует маршрут подвижного состава СГЭТ?
Ты любишь эти рентабельные автобусы?)) Никогда на них не катался. Если общественный транспорт, то только трамвай или троллейбус.Если у автобуса рентабельность выше, то почему бы и нет?
А почему она должна быть выше?Если у автобуса рентабельность выше, то почему бы и нет?
А почему она должна быть выше?
Вот отсюда поподробней. МГУП СГЭТ покупает автобусы и ставит на маршрут который на 100% дублирует маршрут например троллейбуса. На что он его покупает? Денег нет за электричество заплатить. С протянутой рукой просят у города.Вместимость, затраты на приобретение и обслуживание, стоимость эксплуатации, амортизация… Почему должна? Видимо, по факту рентабельность выше.
Ну так у России тоже денег нет, приходится у пенсионеров отбирать.Вот отсюда поподробней. МГУП СГЭТ покупает автобусы и ставит на маршрут который на 100% дублирует маршрут например троллейбуса. На что он его покупает? Денег нет за электричество заплатить. С протянутой рукой просят у города.
Вот отсюда поподробней. МГУП СГЭТ покупает автобусы и ставит на маршрут который на 100% дублирует маршрут например троллейбуса. На что он его покупает? Денег нет за электричество заплатить. С протянутой рукой просят у города.
а ты знаешь условия приобретения?Вот отсюда поподробней. МГУП СГЭТ покупает автобусы и ставит на маршрут который на 100% дублирует маршрут например троллейбуса. На что он его покупает? Денег нет за электричество заплатить. С протянутой рукой просят у города.
Это как?… ИПшникам… регистрировать авто под МТС…
Да так же, как это делает любое другою ЮЛ.Это как?
а ты знаешь условия приобретения?
Я не знаю, поэтому и не рассуждаю основываясь на увиденных наклейках.А ты? Какие бы ни были условия, все это привело к развалу электротранспорта. Подвижной состав весь старый, зато новенькие газели курсируют по маршруту.
В свидетельстве о регистрации пишется «ИП Пупкин» и выдаются жёлтые номера?Да так же, как это делает любое другою ЮЛ.
Пока не было газелей троллейбусы все новенькие ходили конечноА ты? Какие бы ни были условия, все это привело к развалу электротранспорта. Подвижной состав весь старый, зато новенькие газели курсируют по маршруту.
Я когда в конце 90-х посетил СГЭТ, они уже тогда в глубокой жопе были. А прошло почти 20 лет и кто то верит, что поднимается с колен.Пока не было газелей троллейбусы все новенькие ходили конечно