Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Кто верит?Я когда в конце 90-х посетил СГЭТ, они уже тогда в глубокой жопе были. А прошло почти 20 лет и кто то верит, что поднимается с колен.
Кто верит?Я когда в конце 90-х посетил СГЭТ, они уже тогда в глубокой жопе были. А прошло почти 20 лет и кто то верит, что поднимается с колен.
Прочитай название этой темы и ее содержание. Выборочно.Кто верит?
СГЭТ как бэ не в Лондоне находится.Про поднятие сгэт с колен вроде ни один не написал
Это у Саратова нет. В других городах почему то всё есть.Ну так у России тоже денег нет, приходится у пенсионеров отбирать.
Но строят же на какие то, и стадионы, и мосты, прочие олимпиады проводят))
А какая разница какая техника? Почему ты ездишь на авто производства страны союзника НАТО?Кстати о достижениях.
В новостях сообщили о создании в Саратове мотобата ГИБДД. И сообщили, что кататься мотобат будет на БМВ.
А где мототехника российского производства? Почему российские силовики используют на службе технику страны НАТО?
А я не служу в силовых структурах, соответственно автомобиль использую в личных целях.А какая разница какая техника? Почему ты ездишь на авто производства страны союзника НАТО?
Это здесь причём? Кто-то выложил картинку, а кто то с радостью начал на вентилятор накидыватьСГЭТ как бэ не в Лондоне находится.
Вот эти вот ваши "накидывать". Это не накидывать, а обсуждать. Не нравится обсуждение, можно сменить тему.Это здесь причём? Кто-то выложил картинку, а кто то с радостью начал на вентилятор накидывать
А чем полиция отличается? Почему вот тебе можно, а им нельзя?А я не служу в силовых структурах, соответственно автомобиль использую в личных целях.
Дело именно в СГЭТ. Во многих городах с трамваями и троллейбусами всё в полном порядке. А СГЭТ каждый новый директор целенаправленно гробит и зарабатывает на этом.Вот эти вот ваши "накидывать". Это не накидывать, а обсуждать. Не нравится обсуждение, можно сменить тему.
Рассуждать на тему СГЭТ в жопе, зато Россия процветает, по меньшей мере, смешно.
Тебе не понять.А чем полиция отличается? Почему вот тебе можно, а им нельзя?
А чем полиция отличается? Почему вот тебе можно, а им нельзя?
Тут как бы не автомосква форум, а автосаратов. И я очень рад, за московских полицейских, что они ездят на приличной технике. И за саратовских тоже рад.СКА только проснулся. В Мск уже давно на таких мотоциклах полиция ездит, а он только сейчас решил эту тему поднять.
Тут как бы не автомосква форум, а автосаратов. И я очень рад, за московских полицейских, что они ездят на приличной технике. И за саратовских тоже рад.
Ну как минимум хламный троллейбус с терминалом лучше чем хламный троллейбус без него )))Вот эти вот ваши "накидывать". Это не накидывать, а обсуждать. Не нравится обсуждение, можно сменить тему.
Рассуждать на тему СГЭТ в жопе, зато Россия процветает, по меньшей мере, смешно.
Дело в руководстве города в значительной степени больше чем в руководстве сгэт.Дело именно в СГЭТ. Во многих городах с трамваями и троллейбусами всё в полном порядке. А СГЭТ каждый новый директор целенаправленно гробит и зарабатывает на этом.
Согласен.так то тема про Россию.
И с этим согласен.Дело в руководстве города в значительной степени больше чем в руководстве сгэт.