S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Вова хвалился перед шейхом. Захотел араба машиной удивить. Наверное кино "оружейный барон" не смотрел.Уже прям выпускают? :a8e6cd7183adb9a51c1
Вова хвалился перед шейхом. Захотел араба машиной удивить. Наверное кино "оружейный барон" не смотрел.Уже прям выпускают? :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот красота то какая, а они, дураки, БМВ купили.Для полиции
Для проекта кортеж
а на деле оказалось что? часы с кукушкой?в интернатах тоже писали про китайский телефон для минобороны.
В Москве ижи электро закупили.Вот красота то какая, а они, дураки, БМВ купили.
Что значит хвалился? Они вложились в этот проект тоже.Вова хвалился перед шейхом. Захотел араба машиной удивить. Наверное кино "оружейный барон" не смотрел.
Что значит хвалился?
ага, я уже прочиталВ Москве ижи электро закупили.
на китайский мотоцикл свою конструкцию сделали, с использованием китайского электродвигателяТут переделали и конструкцию свою сделали с пока ещё китайскими электродвигателями.
Про то что они вложились в этот проект ты конечно же не заметил. Почему в орфографическом словаре? Может в толковом? Хотя может ты и смотришь значение в орфографическом словаре.В орфографическом словаре посмотри.
Да. Китайский мотоцикл вообще то бензиновый.ага, я уже прочитал
на китайский мотоцикл свою конструкцию сделали, с использованием китайского электродвигателя
При тебе вкладывались?Про то что они вложились в этот проект ты конечно же не заметил. Почему в орфографическом словаре? Может в толковом? Хотя может ты и смотришь значение в орфографическом словаре.
В тебя давно пора вложить что-то умное) Но это вряд ли случится(При тебе вкладывались?
На китайский мотоцикл поставили китайский электродвигатель.Да. Китайский мотоцикл вообще то бензиновый.
ты о себе думай.В тебя давно пора вложить что-то умное) Но это вряд ли случится(
На китайский мотоцикл поставили китайский электродвигатель.
Прилепили шильдик ИЖ и продали столичным ментам.
Росийская конструкторкая мысль.
действительно, а тут только московским ментам втюхнули за бюджетные деньгина раму поставили китайский двигатель, в днище засунули китайские батарейки и получилась Тесла. И пол мира окончили, когда ее в космос запустили.
И тем не менее выручка стала больше после введения безналичной оплаты
Ну да, все верно.Bashan BS250 - это мотоцикл с бензиновым двигателем.
То есть уже не просто "свои шильдики лепить на чужую технику".
СССР стал примером для подражания? Там значит все правильно делали? Или нет?Так в СССР так и делали
Вова много чем хвалился, и Арматами, и ракетами с ядерными двигателями, и истребителями нового поколения))Вова хвалился перед шейхом. Захотел араба машиной удивить. Наверное кино "оружейный барон" не смотрел.
На этот раз бубенный туз прокатил?ooh_lol:Прислонил кошелёк к терминалу, а кондуктор как заорёт на весь салон, "Вы ещё сумку приложите, у нас только карты и телефоны принимаются, вроде взрослый человек, а пользоваться не умеет" . Люди в трамвае легли от смеха. Я извинился, достал карточку из лопатника и приложил карту)))) Кондуктор с победным видом произнесла -"Учу тут всех.." и удалилась)))))))))))
у меня есть еще надежда на арматы и ракеты, но в остальном .............Вова много чем хвалился, и Арматами, и ракетами с ядерными двигателями, и истребителями нового поколения))
То есть она ещё не в курсе, что можно втихаря терминал к сумкам и карманам прикладывать. ))Прислонил кошелёк к терминалу, а кондуктор как заорёт на весь салон, "Вы ещё сумку приложите, у нас только карты и телефоны принимаются, вроде взрослый человек, а пользоваться не умеет" . Люди в трамвае легли от смеха. Я извинился, достал карточку из лопатника и приложил карту)))) Кондуктор с победным видом произнесла -"Учу тут всех.." и удалилась)))))))))))