Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Когда я ее поддерживал?ну и ? ни тобою ли поддерживаемая власть?
Когда я ее поддерживал?ну и ? ни тобою ли поддерживаемая власть?
А заставляли, да? Я просто не в курсе.По твоему то что на Кирова заставляли снимать с фасадов зданий всё то убожество называемое "рекламой" это плохо?
так ты не путиноид?)))))))))))))Когда я ее поддерживал?
Кто это?путиноид
поясню....А заставляли, да? Я просто не в курсе.
Ну, если именно заставляли, имхо плохо.
Проспект Кирова единственное место в Саратове, по которому я люблю гулять пешим ходом, и лично меня там ничего не раздражало. Не видел, чтоб там было что-то перегружено рекламой. Вывесок стотыщмильёнов, это да. Но что поделаешь, если там на каждый погонный метр фасада - три магазина?
Но я не очень понимаю смысла "заставляли". Чесслово, вообще не в теме.
Вот просто приходили и заставляли снять рекламу. Ни с того ни с сего?
зеркало есть?Кто это?
Да.зеркало есть?
это хорошо..брейся аккуратнее...я ошибся темой))))))
Ну так кто такой "путиноид"?это хорошо..брейся аккуратнее...я ошибся темой))))))
Давно не был на проспекте, по техническим причинам не могу пешегулять...поясню....
администрация, наконец то, заставила согласовать вывески и баннеры, под определённые нормы....и у тех, у кого не согласованно, заставили снять...и переделать....
от этого хуже, поверь, не стало...
просто там много вывесок, которые вообще ни с кем не согласовывались...просто кто захотел, так и нарисовал.... ну и воодрузил))))Давно не был на проспекте, по техническим причинам не могу пешегулять...
А какие могут быть вопросы, если администрация приняла решение о согласовании всех вывесок, не очень понимаю.
Я кагбэ нынешнюю власть не очень люблю, а порой очень не люблю, но коли живу в этой стране, законы её буду исполнять, ибо другое, кмк, просто тупо.
Строительство Иннополиса как то нарушает закон?закон и понятия
Да, согласен, бывает вот так. Говоришь про одно, а каждый прогоняет твою мысль через свою призму мировозрения и потом уже не вспомнить кто, куда и зачем.Я про него и не говорил, это ты намешал всё в кучу.
Этот пост нужно было создавать в теме "Достижения Британской империи"Заказывал лекарства на сайте аптеки. Под названием лекарства написан производитель. Так вот, такое простое лекарство как зовиракс производит какая то (не слышал раньше) британская компания GlaxoSmithKline. Рыночная капитализация этой компании 130 млрд. дол.
Крупнейшая компания России - Роснефть, имеет рыночную капитализацию около 70 млрд.
Заказывал лекарства на сайте аптеки. Под названием лекарства написан производитель. Так вот, такое простое лекарство как зовиракс производит какая то (не слышал раньше) британская компания GlaxoSmithKline. Рыночная капитализация этой компании 130 млрд. дол.
Крупнейшая компания России - Роснефть, имеет рыночную капитализацию около 70 млрд.
Эмм...era13, Андрей, у меня к тебе вопрос, так как ты плюсанул пост № 3335. Я не беру в расчёт страхового агента, он всегда ловко оперирует цифрами, подводя их под нужные для него выводы. А вот лично ты не понимаешь, почему "капитализации" разных конторок так по разному оценивается ?))) В 2010 году китайцы купили концерн Вольво, наверняка ты слышал об этом. Так вот я тогда сильно удивился - весь концерн стоил 1,8 млрд зеленых американских денег. Для сравнения - компания Фэйсбук в 2010 году стоила примерно 25 млрд тех же убитых енотов. А вот теперь сам вопрос - ты, как инженер, можешь себе такое представить ? Можешь представить себе, что ВЕСЬ концерн Вольво с его заводами, КБ, полигонами, технологиями и тыды, на всякий случай это самые безопасные автомобили в мире, может стоить в 12 раз меньше, чем набор программного кода, вываленного на огромную кучу откровенных дебилов, выставляющих напоказ свою жизнь. Ты можешь в это поверить ?
Вот. Ключевая фраза. Ничего не напоминает ?Есть "Фейсбук", получающий "из воздуха", чистую прибыль в стотыщдохрена миллионов долларов ежегодно.