ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Ну вроде как да.Какой срок? Когда все простят?
Вопрос больше откуда у меня кредитка в ЭОС. Им продали долг. А не кредитный договор
Ну вроде как да.Какой срок? Когда все простят?
Нет такого срока. Совет в твоей ситуации один - платить.Ну вроде как да.
Я не юрист. Но инет говорит об обратномНет такого срока. Совет в твоей ситуации один - платить.
И что там говорит инет?Я не юрист. Но инет говорит об обратном
Например:И что там говорит инет?
А смысл тогда?Просить реструктуризацию долга, могут дать скидку.
Раньше, давно, так было.
Да, потом не возьмешь кредит.
Если не прокатит- платить.
Банкротство- я бы не стал, сумма не та.
Вопрос: откуда у меня кредитка в ЭОС?
Проценты набегут, больше отдашь.А смысл тогда?
Так я и не брал там кредит. Какие проценты?Проценты набегут, больше отдашь.
Срок исковой давностиА что такое СИД?
Я про то, что если продают долг - он должен быть как долг. А не как кредитная карта с просрочкойВот про кредитку не знаю, спроси у них, и у цб.
Есть приемная цб, сформируй там запрос, они ответят.
Понял, Сид это срок исковой давности. На тебя в суд никто не подаёт. Пока не подаётНапример:
"Общая длительность СИД составляет три года, что зафиксировано в Гражданском кодексе РФ. Данное правило распространяется на все виды кредитования, любые займы и ссуды независимо от суммы, процентной ставки и других условий. При этом сроки давности по искам о кредитных платежах начисляются отдельно по каждому платежу"
Ну и: ст. 200 ч.1 ГК РФ
Кредитная карта это кредит по которому у тебя долг.Я про то, что если продают долг - он должен быть как долг. А не как кредитная карта с просрочкой
Родственник так же встрял, в 2010м.А смысл тогда?
А могут?Понял, Сид это срок исковой давности. На тебя в суд никто не подаёт. Пока не подаёт
У меня получается сейчас действующая кредитная карта в организации в которой я ее не брал.Кредитная карта это кредит по которому у тебя долг.
Кредитная карта это кусок пластика. Главное это счёт в банке. По кредитной карте это кредитный счёт, т.е. кредит. И по этому кредиту у тебя долг.У меня получается сейчас действующая кредитная карта в организации в которой я ее не брал.
И карты более 5-ти лет существуют? Там конец 28-го года